易成未婚妈妈的星座

易成未婚妈妈的星座

俗话说“男大当娶、女大当嫁”,谈恋爱、结婚、生子、养儿育女,这都是从前传承下来的习俗,但是随着社会越来越开放的现象,女明星带头未婚生子的绯闻八卦,大家也都见怪不怪了,就让我来告诉你,哪些星座容易成为偷尝禁果祸端的未婚妈妈?

NO.1双子座

代表论点:青春不留白,先做了再说!

双子座的个性向来古灵精怪,天生就很喜欢动歪脑筋、喜欢搞怪,对于男欢女爱的诱惑,或者是刺激的一夜情,他们当然也不会刻意的去避讳,反而让他们更向往、更有兴趣想尝试看看,因此爱好自由、不喜欢被婚姻所束缚的他们,未婚前就先有小孩,对他们来说是再正常不过的事情了。

NO.2巨蟹座

代表论点:爱恨分明,小孩是无辜的!

敢爱敢恨的巨蟹座,天生就散发出母性的光辉,照顾人可以说是他们的天性,也就是因为这种个性,即使在感情上受到委屈也不肯说,看似温柔婉约的他们,宁愿为了爱情独守苦果,他们认为未婚怀孕是不好的示范,不过也会独自担当起全部的责任,他们的勇气可以说是无人可比呀!

NO.3白羊座

代表论点:三分钟热度,做过了才知道!

想到什么就要做什么,非白羊座莫属,他们的个性不仅直接,而且还很冲动,像是个长不大的小孩,追求新鲜事就像在赶流行一样,别人有经历过的,他们也非得尝试不可,等到原先热忱的新鲜感不在了,加上不想因为小孩而被婚姻绑住,最后逼不得要自己承担所有的后果,还必须遭受旁人的异样眼光啰!

NO.4双鱼座

代表论点:被爱冲昏头,爱情的力量真伟大!

多情代表的双鱼座,只要情人耍一点浪漫的花招,就很容易被甜言蜜语所蒙骗,甚至为了爱情不顾一切,即使情人欺骗他们的感情,他们仍然装作看不见、听不见,完全让自己陷入自欺欺人的世界,硬是装坚强把爱的结晶生下来,因为他们深信情人会为了他们而回头,把所有希望都寄望在未出世的小孩身上啰!

NO.5射手座

代表论点:为真爱奉献一切,成为相夫教子的好榜样!

爱好自由的射手座,花心可以说是他们的座右铭,耐不住寂寞的他们讨厌平淡乏味的生活,虽然他们喜欢招蜂引蝶、寻求刺激的新鲜感,爱情观也总是让人摸不着头绪,但是最后还是中了爱情的毒药,会因偷尝禁果而惹上未婚生子的祸端,他们不但不会逃避责任,还愿意为了爱情牺牲自由的作风让人佩服不己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【爱情至高无上的三大星座】射手座:很重视和喜欢的人在爱情中的享乐,不想让感情受到任何外物诱因的阻挡;巨蟹座:他们很喜欢照顾人,他们对待情人就像对待自己的家人一样;双鱼座:满脑子对爱情充满幻想的双鱼座,可以说是最不会计较情人的出身地位http://url.cn/NKNnzr
    2014-01-13 11:00:42
  • 占星学堂听众:
    【金星在摩羯座逆行:幸福感的回归之旅】金星逆行并没有像水星逆行一般出现得那么频繁,但是作为内行星之一,金星逆行对大众生活、日常事务的影响并不亚于水逆,且由于其运行速度慢于水星,持续的时间也会更长。http://url.cn/Lt1kk7
    2014-01-13 10:25:26

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: