12星座千万别爱上TA

星座论坛2014-01-11 08:59
0

12星座千万别爱上TA

他/她变心了?因太了解而分开了?Oh My God!为什么一开始很美好的恋情最后竟然是痛苦的结局呢?你的“不应该”恋人是谁呢?你们的分手解套方案是什么呢?

白羊座不该恋的星座:摩羯座巨蟹座狮子座

白羊总是恋爱里的那个孩子王,既任性又爱闹脾气,而且凡事都先想到自己,不太会去考虑对方的感受。摩羯座个性理智、成熟,会特别难以接受天马行空的白羊恋人,或许起先两个人互补的个性感觉很搭,但慢慢就可能冷淡、最后草草分手;巨蟹座在恋爱中总是容易心情高高低低需要安慰,让白羊座觉得很烦;另外不容冒犯的狮子座,通常受不了白羊的任性,最后当二火象星座大战起来,当然就是烽火连天、一发不可收拾。

解套方案:

白羊通常都在热恋期之后种种状况才出现,只要感情一稳定,他们平常大而化之的行径就原形毕露,很容易让另一半傻眼,请记得,虽然热恋期已过了,还是要稍微注意点形象才是!

金牛座不该恋的星座:双鱼座天蝎座水瓶座

大部分的金牛座都不太懂怎么用浪漫的方式表达爱情,也很容易表错情,对于把浪漫当水喝的双鱼座来说,一开始可能会被金牛座的成熟稳重吸引,最后受不了乏味无聊而选择离开;天蝎配金牛一开始是热恋满点,不过相处一段时间后就容易大吵,最后翻脸;水瓶通常会莫名其妙爱上金牛,但这种闪电恋爱,通常没多久就闪电分手,而且最后是老死不相往来。

解套方案:

金牛座真的是该好好练练口才,而且要记得该解释的时候,就要好好的去把事情说清楚,如果只是闷着什么都不说,没有人会了解你在想什么,遇到了上述的三个星座,可以考虑写写卡片或是写情书表达一下,弥补言语的不足。

双子座不该恋的星座:处女座、天蝎座、狮子座

双子座的恋爱总是相当精彩,前情人、学长学妹还有数不清的暧昧对象,都让双子座的感情生活多彩多姿,却也让现任情人狂抓不已,对于感情有洁癖的处女座,除了会因此情绪失控之外,也会烦到让精神崩溃;天蝎座面对花心情人的动作是相当狠辣,各种以牙还牙的手段都使得出来;狮子座更是不能容忍情人到处留情,一哭二闹三上吊是家常便饭,每天照三餐加上宵夜的怒火咆哮,都会让双子座避之惟恐不及呢!

解套方案:

斩断双子的桃花恐怕有点困难,不过起码你要记得分寸在哪,这不单单是一种对爱情负责任的态度,也是一种对情人的尊重,最好还是当一个安分的乖情人吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星男婚后需啥自由】白羊男:探索冒险的自由;双子男:调侃生活的自由;巨蟹男:偶尔独处的自由;狮子男:结识朋友的自由;处女男:热烈争辩的自由;天秤男:存私房钱的自由;天蝎男:保持野心的自由;射手男:放肆去闯的自由;魔羯男:不被催促的自由;http://url.cn/QP4aM4
    2013-12-18 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【托勒密占星百言(四) 】77.可以把上升点(ASC)的准确位置视为实际的身体,福点的准确落点为收获,月亮的准确落点为身体与思想的连接,中天的准确落点为行动。 78.恒星经常会作用于看似无效的方面,却会为命主带来意外收获。http://url.cn/MTp905
    2013-12-18 11:22:40

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务