易被男神爱上的星女

腾讯星座 [微博] 诛心蝎2014-01-06 07:11
0

易被男神爱上的星女

男神要的老婆可是得能上得了厅堂,下的聊厨房的,还不能在人前风头盖过老公,懂得审时度势,总之一句话,完美最好!来看看男神们都钟情于哪些星座女生吧!

第一名:天秤座

天秤的女生家里家外都是一把好手,娶个天秤回家犹如娶了个宝贝。在外面她们能帮你独挡一面,交际应酬全都不在话下。最重要的是,虽然天秤在自我表现的时候让其他人黯然失色,但是在老公的面前她们最懂得照顾男人的面子,用自己来衬托自己男人的实力。回到家里还能做一手美味可口的饭菜,这样的女人,哪个男人会不爱呢!

第二名:摩羯座

摩羯是高贵冷艳的代名词。她们一般都内外兼修,绝对一等一的贤内助。在男人软弱的时候,她们会支撑起整个家。在男人退缩的时候,她们会及时顶上。在男人寒冷的时候,她们会及时送去温暖。诸如此类,摩羯女人很识大体,也懂得做老大背后的女人的道理,该做什么不该做什么,她们比谁都清楚,男人怎么会不爱呢!

第三名:双鱼座

双鱼座与前两个比起来好像不大靠谱呀。但是双鱼就是有能耐招男人的喜欢,她们对待男人的模式就是没有模式,对男人恩威并施,有的时候小鸟依人,有的时候河东狮吼,她们的一切都是因为太让男人招架不住,所以才会着迷。男人是征服欲与猎奇心都很强的动物,在双鱼强大爱意包围中,男人好像变成了瓮中之鳖,乖乖的就擒吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务