揭晓12星座的性取向

揭晓12星座的性取向

揭晓12星座的性取向

白羊座的性取向:有被掰弯的可能

本来白羊座是本分的直男或者是直女,可是白羊座毕竟是太迟钝了,就算别人居心不良他们也察觉不到,等到察觉到的时候,一切就都晚了,该发生的,有可能就发生了哦。

金牛座的性取向:可能一时放纵

金牛座有可能会因为好奇接近同性,甚至有可能一夕放纵和同性欢愉,但是金牛座的传统观念很强,最后是一定会回归正轨的,所以同性朋友千万别对金牛座上心,不然就伤心了。

双子座的性取向:绝对直

尽管看起来双子座是很开放什么都敢玩,但是双子座可是很有坚持的,绝对不会和同性关系过于密切,对于扑过来的同性人员,双子座是绝对的一路拒绝,坚决支持异性恋。

巨蟹座的性取向:只喜欢异性

巨蟹座在性取向问题上非常极端,他们认为同性恋是非常恶心而且无法接受的,就算是真有同性表白,在巨蟹座看来也只是一件不好的事情发生,巨蟹座把被同性看上当成倒霉。

狮子座的性取向:毫无疑问的异性

狮子座坚定不移绝对不能生活在别人的非议里面,所以有时候即便是喜欢同性,狮子座也会选择一个异性在自己的身边,不为了别的,也许单纯为了证明自己是一个正常人哦。

处女座的性取向:各半

会有一半的处女座是坚定不移的直男或者直女,不过也会有一半处女座喜欢同性,因为处女座在想什么都是瞬瞬间的事情,更何况纯洁的他们一旦受到同性的伤害……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【天生受宠的星座女生】No.1射手座 射手女一般都比较阳光活跃,总是笑脸盈盈,如此一来,自然是人缘好、贵人多了;NO.2双鱼座 向来以善懂男人而闻名;NO.3狮子座 天生就为了聚集众人目光;NO.4双子座 这个世界上再没有比她们活的洒脱的人了;NO.5天秤座http://url.cn/O76Usk
    2014-01-02 10:00:42
  • 可爱365听众:
    【广州植物园一级保护植物被游客挖回家炒菜】老头老太太正在掐黑沙椤的嫩芽,“这可是国家一级保护植物啊!”廖景平一问,“作案者”说“以为可以摘,准备把嫩芽带回去炒菜。”游客对植物的不爱护还表现在其他行为上。比如,苏铁园内的一棵巨大的尖叶杜... http://url.cn/SrQDdB
    2013-12-27 16:36:27

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务