12星座的感情修复力

腾讯星座 [微博] 2014-01-02 07:25
0

12星座的感情修复力

感情在人的一生中有着至关重要的地位,爱上一个人,走过一段路,两个人,无论再怎样洒脱的人,在心里也会留有一些伤痕,十二星座是如何面对已逝去的感情?让我们看看十二星座中谁的感情修复里最强!

射手座

性情洒脱,热爱自由,畅想无拘无束的星座,正是射手.它的代表形象为半人半兽,是十二星座中最为佻达的形态。射手座天生就满怀热情,性情耿直、坦率、倔强。在感情受伤后,最容易走出阴影,迎接崭新的生活。因为对于射手们来说,永远记住伤痛实在太累了,他们需要热情和佻达的追求,不需要黯然神伤的缅怀。他们拥有的热情远远多于感伤,所以,潇洒的射手,是最可以谈恋爱的对象,因为他们身经百战依然宛如初恋般拥有热情!

提醒:土象星座和水象星座在选择感情的时候还是要注意,他们的复原力可能会令你无所适从啊。

双子座

双子座一向是个性格双面的好奇宝宝,将自己关闭在伤口里不断沉湎,断不是整天忙碌的双子们的爱好,对他们来说,世界何其大,感情来去纷繁,并不需要太过执着,所以双子座的他们向来对待感情看得开,绝对不会庸人自扰,以泪洗面。何况生活中实在有太多情趣需要关注,好奇的双子,根本来不及在失败的感情中沉湎太久!对他们而言,一段感情的结束不正意味着另一段感情的开始嘛!

水瓶座

天马行空自由自在的水瓶,向来以理智见长。任何事物到了瓶子那里都有了明确的条理和思路,所以感情这件事情,瓶子是很能抓住最重要的本质进行分析的。而感情一旦逝去,瓶子们也不过是黯然神伤,断不会茶饭不思,对他们而言,感情受伤是情理中事,正如人要生病,既然如此,何必太过辛苦自己?他们善于自我开导,而后照样过着洒脱的生活。

白羊座

热情的白羊,对待新的事物永远充满动力。他们可以同时爱很多个人而互不相悖,因为在他们心里,爱自己胜过爱任何人。但是这并不表示他们不背负责任,他们责任感很强,但是欲望也很强烈。他们不会沉溺在老感情中徘徊不去,因为他们性格昂扬,斗志旺盛。对他们而言,感情的逝去,只会让他们孑然长叹,却丝毫不妨碍他们继续夜夜笙歌,过自己喜欢的生活。所以羊羊们对待感情的态度是奔放的,来的时候不保留,去的时候亦不感伤。

天蝎座

天蝎座其实应该是个深情的星座。但是因为天蝎的性格成分实在是太复杂了,也许他是深沉的,也许他又是昂扬的;也许他是低调的,也许他又是奔放的。从一个侧面你绝对无法了解天蝎座,而即使看到了多个侧面,你还是难以了解天蝎座的真正性格。所以,一方面,他确实是在缅怀着曾经的伤痛而显得感伤低徊,而另一方面,其实,他早已选择好了新的对象,随时可以开始崭新的旅程.矛盾的天蝎,时而激昂,时而低首,他们也许深沉的爱着别人,却没有真正为对方考虑。所以,他们的伤痛多半是沉湎在自己的付出上,而他们的欲望,驱使他们即使忘不了,却又开始了下一次。

天秤座

风象星座中属天秤最是缠绵。他们虽然比较喜欢热闹,有时花心,内心却都是比较感伤而且柔软的.所以,对他们而言,感情付出了就很难说撤就撤,他们爱一个人,就会照单全收,因为,他们同样钟爱浪漫。所以,尽管拥有风象星座的洒脱,但是,他们却不能够那么容易走出感情的泥沼。因为对他们来说,一段真爱真的太过重要了。他们需要一点时间来平复受伤的心灵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【最有高贵气质的星座】第一名:天秤座 举止相当的优雅,怎样都会保持自己的从容;第二名:摩羯座 品味非凡型,喜欢走简约风;第三名:处女座 大多以优雅作为自我期许;第四名:狮子座 以气势取胜,他的贵族气质是个人风格路线;第五名:天蝎座:有一种雍容大方的气质http://url.cn/M7mqEv
    2013-12-31 14:00:42
  • 占星学堂听众:
    【2014火星落天秤影响】炽热, 活力十足,这就是火星。火星给予你勇气,并激励你达到你的目标。就象一个行星的发动引擎,火星能产生大量的物理能量。 他是一匹勤劳的“役马”, 也是你的杀手锏。别把他放出笼子,他可不是那么友好!http://url.cn/JmHYcw
    2013-12-30 10:05:28

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务