幸福时不珍惜的星男

腾讯星座 [微博] 科技紫微2014-01-02 07:23
0

幸福时不珍惜的星男

幸福时不珍惜的星男

一些男生在没有追到女孩时,可能会想尽方法来追求,但一旦追到手,一旦失去征服感,他们就会觉得生活平淡如水,即使女孩千方百计的对他好,他都可以视而不见。

白羊男

这类男生追女孩的手段非常独特,越是难到手的女孩他越有兴趣。不过,一旦他们把女孩追到手后,假如女孩也失去了当初的那种个性,他们就会觉得生活过于平淡。所以,做他们的女朋友,你一定不可以过于听话,最好常常保持一些小情绪。

双子男

双子男是一类极需要自由的人,即使他们结了婚,他们也一样需要自由,不喜欢被对方束缚。作为他的女朋友,如果你限制了他的自由,他对你的付出、关心都视而不见,你最好可以做他的一个听众,或者一个儿时的玩伴,这样他们才会有激情。

天秤男

他们的细心、温柔,无一不被身边的女性所喜欢。但是,围在他身边的女人实在太多,一旦有女生在他面前诉苦,他就会滥发同情心,以至于最后可能会爱上这个女人。所以,作为天秤男的女朋友,你一定要给他立好规矩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【最有高贵气质的星座】第一名:天秤座 举止相当的优雅,怎样都会保持自己的从容;第二名:摩羯座 品味非凡型,喜欢走简约风;第三名:处女座 大多以优雅作为自我期许;第四名:狮子座 以气势取胜,他的贵族气质是个人风格路线;第五名:天蝎座:有一种雍容大方的气质http://url.cn/M7mqEv
    2013-12-31 14:00:42
  • 科技紫微星座网听众:
    【做谁的长期伴侣最难】NO.5水瓶座:水瓶男对万事都懒得操心;NO.4天蝎座:做天蝎座的老婆要学会服从;NO.3摩羯座:摩羯座的老婆动手能力要强;NO2.处女座:嫁给处女座男人要提高警惕;NO1.天秤座:做天秤座的老婆要有良好的心态http://url.cn/KcxGrc
    2013-12-31 12:02:42

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务