忽略必亡的感情危机

星座爱情腾讯星座 [微博] 科技紫微2013-12-31 13:59
0

忽略必亡的感情危机

忽略必亡的感情危机

冰冻三尺非一日之寒,导致感情破裂的原因很多都是一些生活中被忽略的问题酿成,这些问题若处理不好或不能及早控制,那么其结果很可能就会如王菲李亚鹏那样“无可挽救的破裂”。

危机一:性危机。

高发人群:巨蟹座双鱼座

这几个星座常常会羞于放开情感,对于性总会有些难为情,处于被动地配合迁就对方,从而忽略自己的需求和快乐。其实这样于两人都非常不利,一是自己即便生理得到了满足,心理也始终会觉得有些缺失,而你的被动、不热情甚至是勉为其难,对对方来说也无异于大泼冷水。所以如果和伴侣之间存在这种危机,放下自己的难为情,赶紧和他一起沟通改进,不要压抑情感、需求、目的,在自然真实的状态下让双方共同快乐吧。

危机二:争吵危机。

高发人群:白羊座狮子座处女座

吵架在婚姻中无可避免,虽说吵架有时能说出平时无法说出口的话,消除两人的心结,有利于感情沟通。但这几个星座却容易将吵架当成战场,一定要分个输赢,一个不注意就容易说出过火的话伤害到对方,并且还很容易吵得习以为常,日子长了,伴侣对你再深的感情也会随着你打击批评的话消失殆尽。亲爱的,赶紧调整自己的心态吧,若做不到不吵,那也试着在争吵中了解对方的需求和感受,进而调整自己或对方的行为表现,让彼此更合拍。

危机三:抱怨危机。

高发人群:处女座、天蝎座

虽然你们没吵,只是在看不惯的某些行为时忍不住抱怨几句,但抱怨很多时候也会成为战争爆发的导火索。每个人都有各种各样的情绪需要发泄,“科技紫微星座网”也不能说要你们忍着,可问题在于如何发泄情绪让自己心里痛快,却不为伴侣带来负面影响。那就用幽默表达吧,它能让抱怨听起来一针见血又逗趣好玩,比如你看到他的袜子好多天没洗,你大可说:“你说这袜子再放几天会不会长蘑菇呀”……久而久之,伴侣对生活的洞察力也一定会增强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #占星学院大师微信解盘活动#第15期解答结果公布。获得占星师令怡(@yousuosi7446) 解盘的机会的幸运网友是:橙子、missZ、无盐、chrissie_c、A馨、oumeit、Z ?_? 、丹、陈佳诗、DeBB。 。等。地址:http://url.cn/KtarNH 本周欢迎大家继续在官方微信上提问。描述详细者,机会更大哦【提问格式请点大图】
    2013-12-31 10:08:17
  • 科技紫微星座网听众:
    【十二星座肝胆相照的挚友】白羊座—双子、水瓶;金牛座—巨蟹、双鱼;双子座—白羊、狮子;巨蟹座—金牛、处女;狮子座—双子、天秤;处女座——巨蟹、天蝎;天秤座—狮子、射手;天蝎座—处女、摩羯;射手座—天秤、水瓶;摩羯座—天蝎、双鱼;水瓶座—白羊;双鱼座—摩羯、金牛;
    2013-12-30 23:11:03

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: