2014火星落天秤影响

腾讯星座 [微博] 星译社2013-12-30 09:07
0

2014火星落天秤影响

天象:火星在天秤,快速前进及其策略

火星将不寻常地在2014年呆到七月

炽热, 活力十足,这就是火星。火星给予你勇气,并激励你达到你的目标。就象一个行星的发动引擎,火星能产生大量的物理能量。 他是一匹勤劳的“役马”, 也是你的杀手锏。别把他放出笼子,他可不是那么友好!因而,认识到无论火星经过你的哪一个宫位,将有助于你哪个宫位能量最强并建设性地运用它。

火星从2013年12月7号到2014年7月将长时间呆在天秤座可真不寻常。 在你星盘里与天秤座有关的事务将非常有活力,在接下来的8个月集中在你生活中的这个领域。天秤座由金星主管,因此记着,你需要应用你的优雅魅力与外交手腕来达到你所想要的。

2014火星落天秤影响

白羊座

处理与其他人的合作关系在这段时间被高度强调,因为火星落在你的第七宫。因为火星的天性是武断而又自私的,你会发现个人的需求与他人关系中存在冲突,不管是个人上的还是专业上的。有效地利用这种转变吧,驱散抱怨,让这段关系有更好的层次。你可能会有许多需要一起合作完成的工作要做。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务