明目张胆的小三星座

腾讯星座 [微博] 2013-12-27 07:08
0

明目张胆的小三星座

大家都知道小三是一个很不好的词语,那么什么叫小三估计大伙们都清楚吧?就是爱情的第三者,那么你的爱情里面有没有经历过第三者的进入呢?那么这些第三者又是怎样的心态呢?是跟你们挑衅还是跟你们道歉?还是他们根本不知道自己是第三者呢?那么我们马上让你们看看有哪些星座作为第三者是明目张胆的吧。

第一名:摩羯座

摩羯座大家都知道是一个外冷内热的人,他们很珍惜现在拥有的东西,就算作为第三者,还是很珍惜自己拥有真爱的机会,他们深深的知道,情人允许自己的存在就是自己比正室好,借此摩羯会想要用自己的实力去争取到这段不好恋情。例如他们知道自己的能力好,就会借由进入情人的公司工作,即使遇到了正室也能够理直气壮的。

第二名:白羊座

千万不要看低白羊座的战斗力,他们并不是战5的渣哦,就算他们有着一副天使的纯真面容,可是一进去战斗状态他们就会让人觉得很可怕,因为他认为自己好不容易才遇到的真爱,即使是不好的恋情也要好好的把握住,只要有那么一丢丢的机会他都要留住情人,甚至一哭二闹三上吊这些激烈的把戏都会使出来。

第三名:天秤座

天秤座有一个很好的理由让他成为小三,那就是这段不好的恋情中他完全没有作出主动,但是对方追求示爱的,其实天秤都是采取隐性的主动,被动型的坦诚都是采取随缘的,可是主动型的天秤呢,就会制造机会让对方来追求自己,他从来不会把喜欢以及爱这些字眼挂在嘴边,所以呢,可谓愿者上钩啊。

第四名:双子座

双子座的兴趣范围很广,无论是什么人他们都会干星期,但是不代表他们就会介入别人的感情,除非对方真的有着魔力一般的魅力,非常的吸引他,双方会产生火光电闪的感觉时,他就会奋不顾身,当他一旦如此就会像飞蛾扑火一样,不再顾虑别人的眼光。

第五名:双鱼座

双鱼座的魅力无法挡,常常会不小心就会介入人家的感情中,不过有廉耻心的他不喜欢被人家识破的感觉,因此就算来电了他也会偷偷来,有机会的话他当然想要取而代之,不过中间过程时机还不成熟就被戳破时双鱼座就会急于否认往后退。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务