2014你越来越美or丑

腾讯星座 [微博] 麻衣如雪2013-12-19 07:49
0

女大十八变,越变越好看,但谁说的这个好看没有期限?一不小心也可能会越长越丑哦,倘若不注重护肤,不注重调理,不注重打造形象,为了上班和赚钱,连身材都走样了,结婚之后每天把自己搞得像黄脸婆……这种变丑的节奏,怎么会对呢?有的人则是越来越会打扮,越来越把自己搞漂亮。现在的你,乃至未来几年里,你是可能会变得越来越美还是越来越丑呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆2014你越来越美or丑[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#【你会是哪一种继承者】韩国青春偶像剧《继承者们》,讲述的是韩国的富家子弟作为继承者,引发的一系列爱情纠葛。华丽奢华的外表服饰布景,却并没有使其中的内容显得空洞,而里面的年轻角色,也都性格鲜明,令不少人“向往”如果有可能,你最可能会是哪一种继承者呢?http://url.cn/UU5qvn
    2013-12-18 12:00:43
  • 可爱365听众:
    转 || #我在看新闻# 《四川一药企丹参注射液存隐患》 注射液致多省患者现寒战、发热等不良反应,涉事企业已停产。 http://url.cn/TFkJcj 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2013-12-14 19:45:54

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务