十二星座宿命姻缘论

腾讯星座 [微博] 心灵治愈馆2013-12-19 07:43
0

十二星座宿命姻缘论

十二星座宿命姻缘论

白羊座

白羊座的絪缘较为复杂,既有前生注定的夙世姻缘,亦有短暂的雾水情缘,要是缠上雾水情缘时不知进退,极可能在夙世姻缘出现时移情别恋。要分办两者并不困难,当你发觉姻缘出现-的时候,不要太心急,只要有耐性,雾水情缘很快就会过去。以为两情相悦就立即以身相许是白羊座的禁忌,更要控制突然而来的恋爱热情。

金牛座

金牛座的人是十二星座中最喜欢跟缘份唱反调的人,明明心中对某人有好感,却又要以情欲或其它外在因素为优先考虑,将自己的真心真意放在一旁。很多金牛座的人都会在情场打滚一段时间,最后仍然回到自己最初的恋爱对象身边。缘份总是将金牛座拉到他们觉得太平凡、太普通的异性那里去。

双子座

双子座的缘份一定在花好月圆的浪漫时刻与有缘人相遇。两人不必花心思、花精神就能够互相了解,明白应该明白的事。可惜,双子座的人不会在意那种缘份的感觉,有可能在缘份已成过去才能明白自己已经错过缘份。缘份出现-的时候要好好地珍惜,和对方一起的时候,有甜蜜的感觉就是缘份出现-的最佳证明。

巨蟹座

巨蟹座的人是十二星座中最容易被缘份作弄的人,命中注定的有缘人会是性格上有很多矛盾的人。相处的时候会有很多摩擦,个人兴趣与人生路途都无法一致。缘份将两个分歧很大的人拉在一起,必然会遭遇很多挫折与磨练。虽然有较多吵闹,巨蟹座的姻缘却是最难舍难离。无论哪一方陷入困境,对方都会不离不弃。

狮子座

狮子座的人,尤其是狮子座的女性,对缘份特别敏感。一旦姻缘出现-,必定能够感受得到,恋爱关系属于恋爱对象出现-就热情地投入,很快就会结成一对,由结识至谈婚论嫁的时间可能很短。狮子座的人有等待缘份来临-的性格,但要是因为生活上的烦恼而令狮子座对姻缘的感应力下降,那就会令狮子座的恋爱陷于完全没有气息的呆滞状态。

处女座

处女座的人可能出现-千里姻缘。在旅游、远行或出差公干时最容易遇到意料之外的姻缘。千里姻缘表面上看来并不稳当,而且文化与生活习惯的分歧很大,事实上并非如此。很多处女座的千里姻缘都是心连心,感情联系强烈,有些更能从彼此的分歧之中得益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#【你会是哪一种继承者】韩国青春偶像剧《继承者们》,讲述的是韩国的富家子弟作为继承者,引发的一系列爱情纠葛。华丽奢华的外表服饰布景,却并没有使其中的内容显得空洞,而里面的年轻角色,也都性格鲜明,令不少人“向往”如果有可能,你最可能会是哪一种继承者呢?http://url.cn/UU5qvn
    2013-12-18 12:00:43
  • 可爱365听众:
    转 || #我在看新闻# 《四川一药企丹参注射液存隐患》 注射液致多省患者现寒战、发热等不良反应,涉事企业已停产。 http://url.cn/TFkJcj 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2013-12-14 19:45:54

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务