失恋装不在乎的星座

星座论坛2013-12-19 07:31
0

失恋装不在乎的星座

爱情中最痛苦难熬的,莫过于失恋这件事了。每个人经历失恋时,总是会觉得度日如年,而且心好象被掏空一样的感觉。不过却有人一点都不希望别人发现他们失恋的糗样,所以在别人面前会装出蛮不在乎的样子,但其实内心却在默默舔舐自己的伤口。至于是哪些星座最爱在失恋时装不在乎呢?

水瓶座

天生爱自由又不喜欢受拘束的水瓶座,失恋时是绝对不想让别人看出他们内心痛苦的,因为那有失他们平常洒脱不在乎的个性。而且水瓶座的人都能伪装的很好,因为他们在言谈中绝对不会透露出对分手情人的留恋,如果当你问他们会不会伤心难过时,水瓶座绝对是冷冷的回你说,「不就这样而已吗!有什么好在乎的」,因为那是他们对外一贯的作风。但其实水瓶座只会再夜深人静时,自己好好痛哭一场释放他们内心积压的情绪。

白羊座

白羊座强势又自我的风格是众所皆知的,失恋对他们而言是一件很没面子的事情,所以他们绝对不会自己提起也不想让人察觉出来,因为失恋对自负的白羊座来说根本就是人生的一个污点。在爱情中无往不利的白羊座,根本不容许「失恋」这2个字出现在他们的感情经历里,所以当他们真的失恋时绝对是他们没亲口说出来,别人也不会发现的。因为对白羊座来说,这种有失他们面子的事情可真是一辈子都不想让人发现的。

摩羯座

沈稳内敛的摩羯座本来就是个不轻易吐露心声的人,加上失恋也不是特别令人开心的事情,所以他们也认为没必要逢人就诉说自己失恋的悲惨故事。而且对于摩羯座来说,失恋时他们最需要的就是疗伤,所以他们会借着找很多事情或是一直埋头工作来让自己的心麻醉。这时候大家可能也感觉不太出来他们到底发生的什么事情,只是觉得他们怎么突然都不肯参加朋友聚会,而一直在拼工作。其实这时候的摩羯座正在为自己的伤口修补复原,等下次见面时他们又会恢复以前的面貌了。

天蝎座

失恋时的天蝎座最容易陷在自己的世界里,那段时间他们也会变的不爱跟人群接触。所以他们根本不需要装不在乎,因为你绝对无法从他口中得知已经失恋的事实。天蝎座也是属于不爱跟别人诉说内心事情的星座,而且他们只会在心里自己默默回想过去恋情的甜蜜过程,检讨自己在这段感情中到底做错了什么。不过就算被发现他们正处于失恋的状态时,嘴硬的天蝎座还是会稍微的装酷一下,保证自己根本没被失恋这件事打败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【会冷落女友的星座男】第一名:金牛座 要么就是忙着他的工作的事情,不然就是忙在他的兴趣里面的事;第二名:天秤座 不喜欢黏在一起的感觉,所以他忽略你是很自然的事情;第三名:双子座 若是让他找到有兴趣的东西,他可以很容易就会把女友晾在一边;第四名:白羊座http://url.cn/UUwUgq
    2013-12-18 14:30:43
  • 占星学堂听众:
    【托勒密占星百言(四) 】77.可以把上升点(ASC)的准确位置视为实际的身体,福点的准确落点为收获,月亮的准确落点为身体与思想的连接,中天的准确落点为行动。 78.恒星经常会作用于看似无效的方面,却会为命主带来意外收获。http://url.cn/MTp905
    2013-12-18 11:22:40

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: