塔罗测你下一段恋爱

腾讯专稿泫塔罗2013-12-07 08:36
0

塔罗测你下一段恋爱

选项a:讳疾忌医,错过良缘!-----倒剑10

很敏感?不能伤?觉得失望?这或许便是你的课题!即便旧伤口结疤不代表就可以立刻投入下一段新恋情,即便出现你也会更无所适从要么会有自欺欺人的状况出现,旧伤对你来说太严重了,你必须沉淀后重整才能重新接纳

选项b:救急王牌,消遣最佳!-----星币6

如果下一个伴侣出现了,那么依发展趋势来看升级成为正缘的机率不大,但却是能跟你当上好朋友的,用来当成某部分的知己,消遣寂寞,有困难时找他/她帮忙倒是一个很好的方式,即便成为正缘或许也要等很久很久了!

选项c:良师益友,精神滋养!-----教皇

学习上来说,不论人生道理还是未来方向相信你的下一位伴侣都能给你许多宝贵建议,一不小心或许还会成了你的贵人哦,即便非爱情缘分其他帮助应该也不小的!要么也会出现帮助你们的人,发展成为正缘的机会很大呢。

选项d:真心诚意,体贴入微!-----圣杯6

你的下一位很可能会成为你的正缘哦,但主要还要看你们双方交往得如何,若长期观察后可以的话或许就共同牵手踏入婚姻殿堂了!如果是特别照顾你关爱你的,懂得主动付出的伴侣那你稍微考虑一下嘛相信也是很不错的

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【自我要求最严苛最严厉最自虐的星座排名】第一名:处女座;第二名:摩羯座;第三名:天蝎座;第四名:金牛座;第五名:巨蟹座;第六名:天秤座;第七名:狮子座;第八名:白羊座;第九名:双子座;第十名:射手座;第十一名:水瓶座;第十二名:双鱼座。你对自己够狠吗?
    2013-03-25 17:00:06
  • 星宿老师听众:
    星宿老师(@AstrologyTarot): 微博個人簡介】西洋神秘学领航先驱。占星九层学理架构、中西梵宏观星学体系创建者。星宿流手相创始人。中西完备姓名学创始人。HR斗数创始人。解构派八字创始人。生命灵数系統化建构者。塔罗九层应用建构及推广者。中西比较命理学者。历法还原研究者。身心灵宇宙全息律动感应者。
    2013-03-24 22:10:32

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务