12星婚姻的定时炸弹

12星婚姻的定时炸弹

天秤座婚姻中的定时炸弹:

婚后生活遇到问题时,天秤座宁可独自生闷气,也不愿和爱人诉说;好友善交的他们更愿意和朋友在一起,吃吃喝喝,玩玩闹闹;每次跟爱人有争执的情形,即使自己不对,天秤座(特别是秤男)也绝不轻易主动道歉认错,因为他们会觉得那样不仅让自己丢了面子,还会导致男女关系失衡。

天蝎座婚姻中的定时炸弹:

家庭矛盾爆发时,不善言辞且习惯封闭内心世界的天蝎座通常会选择“冷战”,企图以无声对抗有声,用良久的沉默以示不满。但那不仅于事无补,而且还会使事情变得更糟。特别是当矛盾积累到一定量时便会发生质的变化,沉默就像一颗“定时炸弹”,如果不及时发现、排除,后果将不堪设想。

射手座婚姻中的定时炸弹:

热情开朗的射手座还用担心婚内沉默症的出现吗?别忘了,情绪化的射手座可以很热情,也可以很冷漠。特别是在自己的言行、思想遭遇婚姻生活的束缚时,崇尚自由的射手座,很有可能会表现出极度狂躁、不耐烦的一面来,几经爱人安慰仍不见笑脸,就算对方心碎到整日郁郁寡欢,射手座亦自顾自地沉溺在自己的世界。

摩羯座婚姻中的定时炸弹:

平日里,摩羯座便是一副古板严肃的模样,令人敬畏三分,不敢轻易接近。而婚后的摩羯座更是闷,一门儿心思扑在自己的事业上,每天辗转于职场、家庭中,难免会身心疲惫,本就不喜欢表达自己内心想法的摩羯座,回到家,只想倒头歇息而后一觉睡到天亮,根本没心思与对方多些沟通与交流。

水瓶座婚姻中的定时炸弹:

水瓶座常常把一切都理想化,对于婚姻也不例外。可当水瓶座真的进入到了婚姻的围城,他们就会慢慢发现,原来真实的婚姻生活远不如当初想象的那般美好。婚后的生活很现实,每天都是柴米油盐的平淡旋律,这会让求新求变的水瓶座丧失掉以往的生机和活力,而变得沉默寡言,郁郁悲观。

双鱼座婚姻中的定时炸弹:

双鱼座的内心充满了romantic的幻想,他们希望婚姻生活时时刻刻都有来自另一半制造的浪漫惊喜,渴盼能像童话故事里的王子公主一样过着众人艳羡的无忧无虑的快乐生活。但现实毕竟是现实,难免会遇到挫折和磨难,性格脆弱的双鱼座总是用沉默来逃避,以为不关注、不发声就能天下太平。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星欲火中烧的秘笈】白羊座、射手座:身体触冰;金牛座、巨蟹座:蒙住双眼;双子座、天蝎座:读情色小说;狮子座、水瓶座:用唇舌宽衣解带;处女座、摩羯座:情趣按摩;天秤座、双鱼座:舔一点醉意http://url.cn/RmrjJU
    2013-11-29 14:30:43
  • 可爱365听众:
    【揭李嘉诚办公室风水】高70层的“长江集团中心”采用的是“方正”的建筑外形设计,在风水命理学中,方主冷静、沉稳、长久等,与之对应的圆则主冲动、善变、不定等;正则主正道、正气、正能量等,而与之对应的斜则主旁门左道、铤而走险等。 http://url.cn/KBAPvd
    2013-11-29 14:34:09

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务