冰箱有哪些风水禁忌

冰箱有哪些风水禁忌

冰箱是居家很大型的电器,可以收纳物品,在风水上属於女主人的财库,如果没有放置好,可能会导致家中破财,疾病频生,不能不注意!

1.冰箱不宜正对炉火:会导致家中女性身体多疾病与夫妻争执丶对立。有这种情况,冰箱要离炉火远一点,降低影响。

2.冰箱不宜对电磁炉或微波炉:会带来争执与破财。有这种状况,要把电磁炉和微波炉另外放。

3.冰箱不宜正对大门:容易犯小人是非,与人相处容易产生误解与对立。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。

4.冰箱不宜正对厕所:容易发生家中人疾病与开刀丶血光事宜。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。

5.冰箱不宜正对房间门:容易使居住房间之人不好相处与经常争吵。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者安放门帘。

6.冰箱不宜正对神桌:会影响学业/工作发展与事业发展。有这种状况请移动冰箱开啓位置。

7.冰箱不宜正对水族箱:会时常遭致莫名破财厄运。有这种状况请移动冰箱开啓位置,或者移动水族箱。

8.冰箱不宜放置在房间:会导致房间的人个性极端丶思考偏激丶工作财运皆不顺利。

9.冰箱不宜安置於客厅:会让全家人感情冷淡丶互动不佳丶财运不顺。

冰箱五行属金丶属水,如果有以上冲煞的情况,也可以在冰箱旁安放大型观赏盆栽,吸纳过剩的水气。或者随身佩带黑曜石,改善身体状况与小人作祟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【十二星座男谁最man?】第一名.天蝎男 不愿或不擅表达自己,一切隐藏内心深处,以实际行动来表达自己;第二名.狮子男 有王者风范,以一种高于众人的角度善待朋友;第三名.巨蟹男 12星座中恋家的典范;第四名.双鱼男 无微不至,还添加了几分绅士的浪漫;http://url.cn/LwwHlH
    2013-11-26 16:00:42
  • 艾菲爾老師听众:
    通过微信公众帐号"塔羅星座艾菲爾老師"发布图文消息
    2013-11-26 15:33:15

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: