12星失恋留下啥讯息

12星失恋留下啥讯息

现代人每天都要上网,不论是找资料还是和朋友聊近况丶追星追八卦。分手后,很多人都会在空间里留一句话,或者改昵称丶名片。究竟十二星座分手后都会在自己的空间留啥讯息,吊祭已死去的爱情呢?(参考太阳星座和火星星座)

白羊座:我当初怎么瞎眼看上你。

白羊座失恋时,面对失恋的心情,他们会选择用强烈的方式,表达内心的感受,因此他们有可能在空间中写下情绪性的语言,例如「有种就不要再让我遇到」或是「真的很想冲到你家楼下质问你」,这些类似放狠话的内容,其实是可以帮助白羊座宣泄内心的不满情绪。

金牛座:送你的礼物,请还给我做纪念。

金牛座失恋时,面对失恋的心情,他们比较不会口出恶言,因为这样有损他们温和的形象,但是金牛座对於「具有纪念意义与价值感的礼物」,可就非常的重视的,例如他们会在昵称写下,「请你把我曾经送你的礼物还我」,或是「我想保留我们之间的定情物」,这些类似念旧回忆的昵称,其实是因为金牛座准备把这些东西上网拍卖换现金。

双子座:不过是浪费我的青春和体力。

双子座失恋时,面对失恋的心情,他们会选择用「泼妇骂街」的方式,表达内心的感受,他们觉得惨遭分手是一种严重的打击,为了平衡内心的挫折感,他会不断的把分手的原因或是始末编写在空间上面,一方面是要把情人的恶行昭告天下,另一方面是想要换得别人的安慰与同情。

巨蟹座:该如何让你知道我淌血的心。

巨蟹座在分手后,仍然会坚强的过着独立的生活,但是总是不经意藉由近况更新,泄漏自己那颗受伤的心其实还没复原,例如他们会写下「凌晨不成眠,为何心碎到三点?」,「因为无法忘记所以选择继续伤心」,看到这些类似心情告白的昵称,就可以知道巨蟹座还在持续装可怜。

狮子座:我会等你,只要你愿意回头。

爱面子的狮子座当然不能接受分手的打击,不过高姿态的狮子座也不愿意先放低身段求和,因此狮子座会在空间中留下「我会永远等你回来」丶「我还保留着你喜欢用的抱枕」诸如之类肉麻的话,这样就可以替未来的「感情复合」预留后路。不过这些昵称看在已经分手的情人眼中,恐怕会更深恶痛绝,认为狮子座真是名符其实的「自大鬼」。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座时尚#【人生节奏忙不停星座】 第1名 摩羯座 摩羯的忙碌不是被逼的,摩羯觉得那是生活的必须,他也享受这种生活的忙碌;第2名 天蝎座 一个出色,有威望、有理想的人,是歇不下来的;第3名 金牛座 个性很认真,凡对待事情的态度都很小心翼翼,一步步来http://url.cn/OFwrix
    2013-11-26 16:30:43
  • 艾菲爾老師听众:
    通过微信公众帐号"塔羅星座艾菲爾老師"发布图文消息
    2013-11-26 15:33:15

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: