不易察觉的失业风水

不易察觉的失业风水

失业相信是很多人都不愿意面对的恐怖遭遇,我们往往都会在面临失业时,开始急迫考虑接下来该怎么办!然而,待事业巨变迫在眉睫了,才去分析你的失业状况是不是有点太晚了呢?

试着去发觉身边隐藏着的失业风水,作出适当的调整,让本来的位置上有点“坐立不安”的你,尽快恢复到“稳如泰山”的状态!

一、小人太多,处处有阻

办公桌的右手边摆放太多电话同杂志类“是非之物”,除了这些东西本来就容易招引一些“八卦”人士“来访”外,亦容易因为电话信号类磁场助长了代表“小人”方位的气焰。很多人喜欢在办公桌上摆上“防幅射”作用的仙人掌,其实最为不恰,因为它的刺容易令人产心不良的心理障碍,实为损人更不利已之举。

调整妙招:首先要清除这类“是非之物”,同时可以在办公室的右手边可以摆放陶瓷花瓶稳定气场,排除人心理产生的不良心理障碍。

二、与上司针对锋相对,势成水火

其实两个人是否合得来是可以从风水上看出来的,如果你坐的位置正对着上司办公室的大门,那有九成机会你是他最针对的人,碰巧你又是那种不畏强权的性格,那么矛盾肯定是日渐加深的,成为了你失业最大的隐患。

调整妙招:在没办法调整办公位置的情况下,可以尽量调低一下座椅,并在办公桌朝向上司办公室门的位置上摆放吉祥摆件加以遮挡。

三、精神分散,屡屡犯错

门是人进入的必经之处,是办公室的气口,也是纳气之所,包括生气和煞气,因此人万万不能背门而坐。人如果背着门口而坐,座后没有依靠,背后有人来人往的杂气冲击,长期如此,坐于此位的办公室人员会时常都处在一种潜意识的紧张状态之中,有时总觉得似乎有人窥视,导致思绪杂乱,决策失误,不能安定的做好每件事,总觉得浮燥,甚至会出现肾功能不好,腰疼,工作上遇小人、事非等等。这种情况在风水上叫“冷风吹背”。

调整妙招:调整办公桌的摆放位置,换到不是背门而坐的方位;但对于办公室的小职员就不太容易调整办公桌的位置了,因为很多办公桌的位置是因为工作的需要而摆放的,那么除了可以选择一张有靠背的椅子来坐外,可以在办公位的背部放陶瓷摆件或大象摆件以减轻门冲煞气。

四、碌碌无为,难遇伯乐

如果在公司长时间处于碌碌无为的状态,属于那种轻易被“末位淘汰”的“高危”人士,那么最有可能存在的风水问题是“背无靠山”,即座位后背门而坐——不靠实心墙而是靠窗户或通道,皆属此列。

调整妙招:在没办法调整办公位置的情况下,可以尽量选择有高靠背的座椅,并在靠背的位置放一个土黄色的靠垫。另外,在坐位的左手边摆放竹子类长青向上的植物,以增加贵人运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#【你的桃花被谁劫走了】虽然说有一种劫叫桃花劫,但对于人们来说,那样至少是有桃花的。但是还有一种劫,叫桃花被人给劫走了!这可是一件十分悲催的事情,还没等自己下手,桃花就在不明状况中,被人说服离开你或者被人抢走了……测测看你的桃花最可能会被谁劫走吧。http://url.cn/QMIcdo
    2013-11-26 12:00:42
  • 吴宽之听众:
    失业相信是很多人都不愿意面对的恐怖遭遇,我们往往都会在面临失业时,开始急迫考虑接下来该怎么办!然而,待事业巨变迫在眉睫了,才去分析你的失业状况是不是有点太晚了呢......更多精彩请点击博文【不易被人发现的失业风水】http://url.cn/OMKWJG
    2013-11-26 09:30:29

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务