喜欢女屌丝的星座男

喜欢女屌丝的星座男

第五名:水瓶座

水瓶座的男生是一个能够体会社会现实和复杂环境的人,面对复杂的环境他就会复杂,他会勇于去面对,对他而言复杂有复杂的乐趣,耍心机他也觉得蛮好玩的,可是这仅限于外面的世界,他娶回家的老婆心肠一定要很单纯善良,即使对方常被骗他也觉得无所谓,他宁愿帮对方去面对处理,保护对方,而且也保存另一半的单纯。

第四名:金牛座

金牛座的男生会欣赏美的事物,艳丽型身材好的女生他也会很喜欢,不过个性纯真、不问世事的女生更加的令他喜爱,娶回家的老婆最好是从乡下地方出来与世无争的女生,太利害精明能干的女人虽然他会欣赏,不过绝对不是他想娶回家的对象。

第三名:摩羯座

摩羯座男生的口味很难捉摸,喜欢的对象包罗万象,不过从很艳丽到很朴素的女生里面,他比较会接受朴素的女生,因为摩羯座欣赏人的角度跟一般人不一样,他比较欣赏人的本质,对方的评分都要在水平以上,譬如娶回家愿意烧饭、做菜、愿意侍奉公婆..等等,这些加分有时候会抵过对方的外型。

第二名:狮子座

狮子座的男生真正想要的是内在纯朴的女生,刚开始狮子男也跟一般人一样想要去追逐花蝴蝶,可是通常这个过程当中他受到太多的伤害了,因为狮子座是一个领域性相当强的星座,他一旦追上就不准对方对别人放电,最好另一半从艳丽型变成村姑型,可是条件亮丽的女生怎么可能听他的话,一在的恋情受挫之后,狮子男就会回归本质,找一个普通朴实村姑型的女生就不会再令自己伤心了。

第一名:巨蟹座

巨蟹座的男生在意的是对方可不可以跟自己过日子,自己的生活规律严谨无聊对方可不可以接受,创业的时候可能没有办法陪另一半,对方能不能接受…等等,如果对方都可以接受,他就觉得可以跟对方在一起,然后在这个过程中尽量尽到自己该尽的责任,巨蟹男的心之所以很难打动是因为他看人的眼光早就跳过恋爱的一段,想到是以后两人能不能过日子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【最擅脚踏两船的星男】 第一名:双子座 泡妞把妹,凭的是一张巧舌如簧的嘴,还有一个机灵灵活的脑袋;第二名:射手座 基本上都是毫无忠诚专一这个想法的,他们喜欢玩乐,尤其是在年轻的时候,更是想多经历这个花花世界;第三名:天秤座; 第四名:双鱼座 http://url.cn/JSHJoW
    2013-11-20 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【星座宫位与节气联系】二千多年前希腊的天文学家希巴克斯为标示太阳在黄道上运行的位置,就将黄道带分成十二个区段,并以当时各宫内所包含的主要星座来命名,形成了12星座。而我国在秦汉年间也已确立的四十二节气的划分。星座宫位和节气又有什么联系呢,让我们来看看吧!http://url.cn/Q9Y7bC
    2013-11-20 11:13:57

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: