揭12星座的傍富指数

揭秘12星座傍富指数

白羊座

傍富指数:★☆☆☆☆

羊儿热情、冲动,仿若鞭炮爆炸般干脆的性格,注定难以归顺他人。羊儿虔诚于自我的追求,眼神坚定而充满欲火,他们并无兴趣琢磨眼前人能给自己的物质生活带来多大飞跃,也不寄希望身份不对等的互动能够天长地久,特别是当这一切还无法公之于众时。羊儿最大的兴趣在于富人的发家史,待挖到致富秘诀时,超越眼前人只是时间问题。

白羊座极少会加入傍富者行列,如果富人碰巧遇到,还须审慎为好,先试探再决定不迟。

金牛座

傍富指数:★★☆☆☆

牛儿们是保守的族群,执着于千百年积累、遗传下来的信条,怀抱谦良恭卑的教训,难以逾越半步,若让他们一门心思的去寻找可以舒心依靠的大山大树,无疑是对他们身心的严重拷问。但是牛儿却也讲究生活的安稳,也沉迷艺术之美,若能更顺利的进入喜欢的生活轨道,去尽情追逐自己的梦想,绝无理由去拒绝一个财势雄厚之人的援助之手。

牛儿崇尚品德,傍富的动机没有不纯,要求也不多,富人若与其安然相处,能得到牛儿的悉心照料。

双子座

傍富指数:★★★☆☆

双子座的人,像极了那荷叶上的水珠一滴,滑落到哪个方向,前后左右可供选择的余地实在太大,外人捉摸不定。他们聪明,他们善变,各种滋味都要亲身一试,明白了个中感觉,会令他们心满意足,转而去寻更新鲜的乐子。傍着富人栖大树而居,想来必有不凡的风味,双子不会轻易放过尝试的机会。

双子为了新鲜刺激在富人身边缠绕,但如果见到的只是富人苦恼的一面,或者富人穷得只剩钱了,便会主动退出,转向另一片沃土。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    【11月下重要星相提示】11月20日-金星步入逆行阴影期(摩羯座13度33分;逆行至2014年3月4日) 重点影响星座:金牛座、巨蟹座、天秤座、摩羯座 金星现在进入了黄道带这一区域即将开始逆行,就如水星逆行那样,只不过金星相关的主题和能量都围绕着美、艺... http://url.cn/Wc0IiZ
    2013-11-20 14:27:16
  • 邵珺起名听众:
    一位西藏活佛的30句真言,读后让您豁然开朗!http://url.cn/V8OLKz
    2013-11-19 23:01:43

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: