哪个星座最喜欢抱怨

哪个星座最喜欢抱怨

哪个星座最喜欢抱怨

处女座8/23~9/23

我是抱怨的会员抱怨指数:9

处女座的人除了龟毛的特技之外,还有一项为人所熟知的抱怨;大概是他们的洁癖与龟毛盖掉他们这项特技,真是可惜啊~听他们抱怨会有收获,他们会分析事情的来龙去脉,还附带批注,我想不到有什幺人抱怨会比处女座要来的巨悉弥遗,像是本参考书一样,还附带考试模板勒!

解除抱怨密码:太难了,他们是为抱怨而生,所以就认命吧!

狮子座7/23~8/22

抱怨,抱怨,还是抱怨抱怨指数:8

狮子座,一个懂得给自己与别人面子的星座,由于有太多的面子要做,所以他们活的辛苦,活得不快乐,活在抱怨当中。他们在抱怨时,通常不动声色,仿佛与人谈笑风生,但是实际上的状态并非如此,他们都把笑挂在脸上,把恨写在眉间,所以他们有时有点忧郁,大概是这样造成的……。

解除抱怨密码:不停的让他们说,让他们讲,你当自己是个木头就好。

双鱼座2/19~3/20

抱怨不断的抱怨者抱怨指数:8

双鱼座总在不满意一些小事,尤其是人,他们很注意与他们相处的人的心理状态,当有问题出现时,他们会很敏感的把他们的问题摆在台面下,有技巧的向旁人说,深怕当事人知道。不过即使当事人知道,都会故意装作不知道,因为他们实在觉得双鱼的手段太不光明,讲出来也只是让他们难看罢了。

解除抱怨密码:除非不接触人,不然不可能。

金牛座4/21~5/21

抱怨是手段之一抱怨指数:7

金牛座的人在抱怨方面是高手,他们把他当作规劝,当作与人谈论的话题,通常在这样的状况下大家都会叫这种人为“三姑六婆”。不过他们再怎幺说,也没有白目到在当事人面前讲,他们没那个胆,也不想惹麻烦,所以算是好抱怨,怕麻烦的类型。

解除抱怨密码:戴口罩,说你今天感冒,他就会减少抱怨了。

魔羯座12/22~1/20

静悄悄的抱怨者抱怨指数:7

魔羯座的人爱抱怨的指数其实并不输处女座,但是他们愿意去忍耐一些他们明明知道的东西,那就是生活。他们沉溺在抱怨当中,快乐都被工作所吸收,有时候他们并不抱怨,因为没有时间抱怨。这样听起来好象很可怜,但是他们是聪明而且擅长处理情绪的星座(也许有点顽固),所以即使抱怨,也不会有太大的问题。

解除抱怨密码:打开他们的结很重要,不要太沉默。

射手座11/23~12/21

想要抱怨,不知找谁说抱怨指数:6

射手座的人想把世界摆在自己的手上,却不知道自己在上帝的手上,所以他们对于抱怨的心情算是很矛盾的,不承认从嘴里讲出来的话是抱怨,说他们是分享心情好象比较恰当。他们热爱快乐,把抱怨拋在一边,所以在一个人的时候,他们会觉得害怕,因为他们会发现,抱怨会跟着他们。

解除抱怨密码:把射手座丢到抱怨当中,他们会知道怎幺做的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【你是否真的累感不爱】“好累,感觉不会再爱了”,这句话可真是人人张嘴就来。时下节奏这么快,生活压力这么大……还有谁能时刻保持良好状态,对待恋爱的事情都持以积极、正面的态度?张嘴便说出“累感不爱”的话,也可能是真的。你是不是真的觉得累感不爱了呢?http://url.cn/SQFNZZ
    2013-11-18 12:00:42
  • 可爱365听众:
    【盘点老少配星座情侣】萝莉爱大叔现在成为主流趋势了。不信你看,刘诗诗和吴奇隆相差17岁,在一起了;杨幂和刘恺威相差12岁,要结婚了。这两对恩爱的情侣,再次告诉我们年龄不是差距,只要恩爱也不是不可以 http://url.cn/Sut42T
    2013-11-15 14:31:43

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索: