12星座的皇帝和大臣

星座论坛2013-11-09 11:15
0

12星座的皇帝和大臣

在古时,皇帝似乎是个高不可攀,连想象都不敢想象的名词;但是在现在这个年代中,皇帝不过是电影,电视剧中,供大家欣赏的角色。在这里,让我们看看12个各有千秋的星座都是怎么样“治理国家”的呢?

白羊座

白羊座为人正直,他有心做个明君只是心有余而力不足,主要是因为他们的有勇无谋。白羊座的皇帝适合一个处女座的心腹大臣,处女无勇但有谋,与白羊的皇帝互补,自然可以治理国家。

金牛座

金牛考虑事情周到,往往可以把事情准备的面面俱到,只是缺乏行动力。金牛座的皇帝适合一个射手座的心腹大臣,射手座不会思前想后,但是极具行动力,对于慢半拍的金牛皇帝是很大的助力。

双子座

双子座诡计多多,经常可以以智取胜,但是正因为过于聪明,所以常常聪明反被聪明误,过于轻浮。双子座的皇帝适合一个巨蟹座的心腹大臣,巨蟹座心地单纯善良,脚踏实地,可以使轻浮的双子皇帝稳定一些。

巨蟹座:

巨蟹座胆小怕事,对内务上的事情可以关照的无微不至,但是对外的事务上则缺乏勇气,步步为营。巨蟹座皇帝适合一个白羊座的心腹大臣,白羊座具有爆发力,胆大包天,他的胆大加上巨蟹心细,绝好的组合!

狮子座

狮子座喜欢一意孤行,行事过于独断,不喜欢听劝,往往走上错的方向也不自知。狮子座的皇帝适合一个天蝎座的心腹大臣,天蝎座赤胆忠心,虽说忠言逆耳,但是天蝎视死如归,不怕~!

处女座:

处女座一向斤斤计较,在小事上花过多的的心思,大事上则有些荒废了。处女座皇帝适合一个狮子座的心腹大臣,狮子座野心勃勃,有做大事的气派,值得处女皇帝多多学习。

天秤座

天秤座喜欢悠闲安逸的生活,当皇帝倒是能够享受锦衣玉食,但是庸懒的秤子不喜欢打理国事,因为太辛苦了。天秤座皇帝适合一个摩羯座的心腹大臣,天秤皇帝计谋方面还算不错,但摩羯拥有实干精神,能满足天秤皇帝的依赖心理。

天蝎座:

天蝎座皇帝深藏不露,让所有人难以接近,会让人感觉不够亲民爱民。天蝎座皇帝适合一个双子座的心腹大臣,聪明的双子往往能会意皇帝想要表示的意思,而且他们善于表达,可以传达给其他人知道。

射手座:

射手座玩心太重,成天只喜欢享受当皇帝的乐趣,往往重此轻彼,恐怕会忽视了国事。射手座皇帝适合一个水瓶座的心腹大臣,水瓶的顶极智慧可以填补射手皇帝空有一股拼劲,而且瓶子可以给心无城府的射手指引方向。

摩羯座:

摩羯座皇帝过于正经古板,他们时时刻刻板着张脸会带给众位大臣很大的压力。摩羯座的皇帝适合一个双鱼座的心腹大臣,双鱼座的不真实感可以缓解一些摩羯皇帝带来的严肃感与压力。

水瓶座:

水瓶座的皇帝在各个方面都可以另大家满意,但是水瓶往往不善于利用金钱,造成浪费资源。水瓶座的皇帝适合一个金牛座的心腹大臣,金牛座是最厉害的理财专家,有他坐镇,水瓶皇帝想用财不甚都难啊!

双鱼座:

双鱼座:双鱼座皇帝常常认为做皇帝便可以呼风唤雨,没有做不成的事情,所以总是构想一些根本不可能发生的事情。双鱼座的皇帝适合一个天秤座的心腹大臣,天秤座最现实,可以把喜欢发梦的皇帝总无可实现的“伟大构想”中救赎出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务