谁的失恋复原期最短

谁的失恋复原期最短

有的人失恋的时候寻死觅活,而偏偏有的人失恋后就像没事人一样,想知道紫微主星中谁是失恋后最勇猛的“铁金刚”吗?

第一名:天府星-嬉笑怒骂

天府的人天性乐观、自由惬意。曾经让他呵护百至的人如今已不在,从他口中我们不难以得知:“少了任何人地球照样转,开开心心地享受生活才是最真实的。”天府星每天依旧谈笑风生,嬉笑怒骂,他们很快就能走出失恋阴影。

第二名:贪狼星-左右逢源

桃花运最好的贪狼星从来不愁没人爱,有人说之所以分手后还沉浸在过往的恋情中出不来,一是时间不够长,二是新欢不够好,而贪狼星完全没有这方面的烦恼,因为他们一直都是左右逢源的,失恋后很快就能找到新的交往对象,早把过去的恋情抛到了九霄云外。

第三名:紫微星-王者风范

理性坚毅、自负任性的紫微星,失恋会使他们失去了平时的热情,一个人冷静思考的时间会更多,不要以为他们会对这段失败的恋情进行思考和反省,他们的内心独白可是“如果重来一次我一定不会再选择这个人!”要想尽快走出失恋阴影,就要学习紫微星大无畏的态度,把周遭的一起都看成是自己的附属品,这样分手的时候只是失去了一个可有可无的东西而已。

第四名:破军星-敢爱敢恨

一向爱憎分明的破军星,爱情来的时候浓情密意,一旦爱情离开也是那么的决绝。俗话说“勉强是没有幸福的”,分手之后再强求也是徒劳。当你从他们口中听到:“有这回事?”这分明是在告诉你,他的爱情已经成为了过去式,还是少提他之前的感情为好。

第五名:太阳星-忙忙碌碌

无聊的日子对失恋的太阳来说是最是难以忍受的,他们会把造成这种结局的责任全部揽到自己身上,会沉浸在不断的后悔与自责当中。但如果让他们找到各种各样的事情来做,让自己变得忙碌起来,他们的不良情绪就会马上被繁忙的生活所取代,所以对于太阳星来说,最好的治疗失恋的方法就是让自己一刻都停不下来,这样就没有时间哀戚了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一侧#【谁才是你的正缘君子】人一生要谈很多次恋爱,因为每个人会和许多人都有缘分。缘分到的时候,两人暂时相聚,缘分没了,两人也就自然分开了,一切好像是冥冥之中,自由安排。和谁是只有短暂的缘,和谁缘分没了就得散伙,谁又是你的正缘分君子,能与你相守一生呢?http://url.cn/W59ral
    2013-11-06 15:30:43
  • 占星学堂听众:
    【十二上升星座全简介】“上升星座”,就是你出生的那一刻,根据你所处的经纬度,在东方地平线的天上,正在上升的星座区块,各位,把先前的粗体字再看一遍,你可以发现三个重点:一是上升星座只是一个星座,不是一个像太阳、月亮一样实际存在的星体http://url.cn/WeeHIU
    2013-11-05 14:00:15

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务