12星喜欢的初恋对象

12星喜欢的初恋对象

12星喜欢的初恋对象

每个人,不管是在什么时候,不管在什么地点,这一辈子总会有一次初恋。初恋的人不一定都是刻骨铭心的,也有的人是蜻蜓点水,不了了之。但是在十二星座的心中,会有自己最喜欢的初恋星座,跟这个星座初恋的话,一定会甜蜜浪漫,一生难忘。

一、白羊座

初恋对象:狮子座

白羊座与狮子座都是火相星座,天真善良的羊儿发现了与自己很合拍的狮子,以羊儿的天性是冲动直白的,说不定会很快就开始告白。自高自大的狮子座虽然会觉得怪怪的,但与羊儿的默契实在超乎想像。两个人上演轰轰烈烈的初恋大戏。

二、金牛座

初恋对象:摩羯座

超级有耐心的金牛座,遇到了同样闷骚同样死板同样不愿意先踏出那一步的摩羯,两个人的初恋,大概会在沉默与猜测好久之后,才会真相大白。可能二人真的表白的时候,已经错过了时机,但是那种暖昧说不清,心如鹿撞的感觉,在牛儿的心里,对方无可替代。

三、双子座

初恋对象:射手座

虽然对双子来说,与自己有默契的人不是射手,但是有默契的往往成了双子的哥们,不会产生初恋的火花。当好奇心重,活泼明快的双子遇到了同样贪玩喜新厌旧的射手,两人会一拍即合,然而两人都是尝尝鲜一族,初恋的时间非常短,不过双子还是最喜欢这种初恋,因为没有负担。

四、巨蟹座

初恋对象:双鱼座

同是水相星座的巨蟹与双鱼,两个人在一起,就像是跟亲人一般,自然、依赖。巨蟹座的人喜欢双鱼,是因为双鱼的小迷糊让巨蟹的母性得到发挥。初恋如果遇到了双鱼,巨蟹的人生将会变得多姿多彩,以后回忆起来,也满满的全是温暖幸福和甜蜜。

五、狮子座

初恋对象:水瓶座

信心十足的狮子总是可以得到机智冷漠的水瓶的赏识,二人的星座是处于对宫,一些观点与想法是相反的,可是也正因如此,更加容易吸引。尤其是狮子座们,对于瓶子会有一种景仰的感觉,初恋如果遇到古灵精怪的水瓶,一定会终生难忘。

六、处女座

初恋对象:天秤座

处女座的人一向是挑三拣四的,对初恋,更是不能随便就找。因此,也只有趋向于完美,比如外表不错,性格不错,情商也高的天秤座,才能入得了他们的法眼。也正因如此,处女座最喜欢的初恋对象,只能是天秤座了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星座啥科目最优秀】白羊座:计算机、地理和社会实践;金牛座:烹饪、音乐、舞蹈;双子座:文学、媒体研究、外语,以及辩论技巧;巨蟹座:历史、绘画、文学;狮子座:戏剧和即兴表演;处女座:绘画、设计和烹饪;天秤座:绘画、音乐、舞蹈和设计工艺http://url.cn/K1OneW
    2013-11-06 10:30:43
  • 罗鸣听众:
    【3个月【百度音乐VIP会员】免费拿,快来领吧~ (分享自 @百度音乐)】百度音乐VIP会员:拥有超大云存储空间,高品质音乐播放,音频压缩等多项特权,你想要的,这里都有! (分享自 QQ空间(@Qzone)) http://url.cn/Gi5Dma #10004-qzone-1-80593-61369e2ebe456356b4205e6db26d63bc
    2013-05-15 16:02:27

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索: