解入户门对电梯影响

风水百问第十二期——入户门对电梯 虎口煞影响家人健康:

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

大家好欢迎大家收看《风水百问》节目,《风水百问》节目是从中国传统的易学文化和民俗文化角度进行产生相关的风水问题,我是本期节目的讲师郑伟建博士,希望朋友们持续关注《风水百问》节目。

下面我们讲《风水百问》的另外一个问题,就是入落户门对电梯的问题。这是我们一个住宅,住宅的大门在这个地方,对着电梯,这个位置其实比较普遍,与这个问题相类似的,还有这么几个问题。

大家看,第一个入户门对电梯。第二个是入户门对楼梯,这个对楼梯又分对上的楼梯还有对下的楼梯。上楼、下楼的楼梯。那么这两个问题其实都是一个问题,就是我们的大门一打开以后,就面对着电梯或者是楼梯。对电梯的这个通常在风水学上来说就是对准了虎口煞,虎口煞。虎口煞说的是什么,说的是我们的电梯,在开合的过程当中,不断对我们的住家成员造成影响。这个影响会有哪些呢?会有健康上的影响,导致住家或者是这个房子里面办公的人员,脑子不清醒,甚至四肢受伤,这是第一个问题。第二个对这个住家的婚姻家庭不定,如果办公室,对这个办公室的人员相互之间可能会导致勾心斗角。第三个,会导致财务不利。家可能会漏财,办公室可能是应该收的帐收不回来,所以我们通常来说如果你的住家或者办公室对准电梯开合如果形成虎口煞。

第二个如果电梯对准楼梯这个楼梯分上的楼梯,或者下的楼梯。不管是对上还是对下,都会对住家或者是办公室造成影响。这个影响也是跟前面户口上不利,你的事业、财运、感情、婚姻甚至健康造成影响。导致人们头晕目眩,感情压力很大,感情上经常有纠纷争吵甚至有外遇的出现,办公室的工作人员在里面不团结。

怎么来化解呢,跟腾讯的朋友们说,化解的方式有这么三条,第一条,我们最好是在大门口,就是我们的入户门两边挂上中国结,这是化解的方式。大口两边挂中国结,中国的结的大小有多大,根据门的情况越大越小,最好不要太小,挂太小的,最重要是大门两边挂中国结。

第二,如果是长江以北的房子,最好在门上挂门帘。门上挂门帘,这是第二个方法。有一些就问,我刚好在长江以南的房子天气比较热,比较通风,把门店一口把空气的来回流通受到阻碍,怎么办,这是第三个方法进行化解。

第三个方法化解也非常的简单。我们在自己大门的前面,也就是大门门前,放一块地毯。大门前放地毯,这三个方法都能够把楼梯或者是电梯对准自家入户门的这个煞气进行化解掉。如果说,有一些房门比方说有一些办公室的房门,写字楼的房们它对准的不是天体,是对准消火栓也用类似的方法进行化解。

好,今天的节目就到这里,欢迎腾讯的朋友继续关注《风水百问》节目,有关心腾讯的微博和博客,有什么问题可以在微博和博客上面留言,我们会在以后的节目当中,持续来回答这个问题,谢谢大家。

【提问专区:http://zhibo.qq.com/mbask/8381/index.html

【郑博士博客:http://zhengweijian.qzone.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务