12星座一周情感提示

12星座一周情感提示

独家:10、15—10、21十二星座情感提示

请同时参考太阳星座和上升星座

白羊座

本周对于爱情你会显得比较冲动,你无法克制自己的情绪,喜欢一个人就急于表达出来,这正是你的性格,但是你会发现这样太过直白的告白往往无法收获最好的结果,你所有的心情都写在脸上,尤其在喜欢的人面前你就像一张白纸完完全全暴露在别人面前,而对方是不会喜欢这种感觉的,太过单纯的人往往会显得比较愚蠢,也没有神秘感可言,这使对方容易对你失去好奇心也就无法体验到心动的感觉。因此你应该学的成熟一点,培养自己的气质,增强自己的气场和能力,这样的人才能更加具有吸引力。

有伴的白羊:本周你和爱人的关系变得有些剑拔弩张,其实这只是你单方面的原因,因为某些事情你会对自己过度自信,因此会觉得爱人很多地方无法满足你的需求,因此对他诸多怨言,你必须要学会谦虚,你根本没自己想象的那么优秀,不要面对爱人一再的容忍变本加厉。

单身的白羊:你对那些性格独特的人有一种特别的好感,本周你可以去度个假,或者去一些教堂或寺庙周围逛逛,也许你真的会遇到你的心仪对象,心诚则灵,记得要保持一颗赤忱的心。

金牛座

本周你对于爱情非常积极,因为你忽然觉得自己很有魅力,很多人宠着你对你好,自然你也会有些自大,不过这都不要紧,最重要的还是你终于愿意走出自己的桎梏给别人机会。爱情的机会增加了,但是你也要认真选择,千万不要盲目,但是也不要仗着别人对你的好为所欲为,不要脚踏几只船,出来混迟早是要还的,要想得到幸福的感情首先自己要做的坦坦荡荡,如果不喜欢别人就委婉地拒绝,千万不要牵绊着别人,还有不要为了某些利益而而恋爱,这样收获的感情只会让你追悔莫及。

有伴的金牛:本周你和爱人的协调度非常良好,同时爱人也为你准备了很多惊喜,你们之间的感情会持续升温,你内心也逐渐被温暖,爱人能够给你家的感觉,那么就好好把握这些美好的瞬间吧。

单身的金牛:其实异地恋也不一定就是坏事,距离产生美也是有一定的道理的,只要你们两个人真心相爱,愿意为了对方做一个短暂的等待,那么幸福就在眼前。

双子座

本周你对于感情更加理性和深思熟虑,其实一直以来你的理智都能够使你在感情上免于冲动,同时也能够使你来去自如,即使对方不喜欢你你也能很快抽身,但是这样的人你在别人眼中显得太过轻浮,也不够专情,很多优秀的异性甚至不敢靠近你,觉得你不会对别人认真。其实爱情本来就不是一个理智的事情,恋爱正是因为感情引起的冲动和感动而变得令人向往,变得轰轰烈烈,如果太过理智,遇到问题就抽身而去,在感情中总是在分析和思考,那么爱情就变了味道。

有伴的双子:本周你对爱人会产生很多疑惑,你们之间产生了许多隔阂,你其实也早就明白问题的所在,只是你解决的方式并不是有效的,问题逐渐积累,想要解决问题必须要找到问题的根源,不然只会让感情变质。

单身的双子:本周你会那些性感神秘的人所吸引,他们或许外表并不是最光鲜亮丽的,但是他们的气质令人着迷,既然如此你也必须提升一下自己的修养才能让这类人对你倾心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      企业服务