爸爸去哪儿宝贝星座

爸爸去哪儿宝贝星座

星运播报:《爸爸去哪儿》明星宝贝星座性格大解析

近期上演的一档父子亲情互动节目《爸爸去哪儿》,让明星老爸们和可爱孩子体验了一次没有妈妈的乡村旅行,节目中明星爸爸们不仅要单独承担起照顾孩子起居的任务,还要完成节目组设定的各项任务,这对于明星老爸们来说可是一次不小的考验。节目拍摄中状况百出,笑料不断,这里我们就从星座的角度来分析性格鲜明的爸爸和宝贝们的亲密互动吧。

组合一

天秤座耐心老爸:林志颖 处女座害羞儿子:小小志(kimi)

天秤座“不老男神”林志颖拥有万千粉丝,作为老爸,他在儿子kimi眼中就是完美的代言人。在节目中,林志颖全方位展现出了天秤的耐心与细心,对于儿子各种童趣十足的提问,全都能一一解答,更为重要的是他懂得投其所好,各种酷帅装备,就算是在比较“糟糕”的情况下,不太幸运的抽到了“蜘蛛房”,也能用死蜘蛛这个现成的“玩具”成功转移儿子的注意力。而天秤所具备的“八卦”特质也在林志颖与儿子的互动上无意的展现出来,为了及时了解儿子的内心世界,kimi与王诗龄拉手后,还不忘问一问儿子对小美女的印象,天秤老爸对儿子的照顾可谓面面俱到呀。

小kimi不仅继承了父母的美貌,也在节目中生动的展现出了处女座的完美气质。行动之前一定要把什么都安排妥当的处女座强迫症,让kimi在爸爸不再身边的时候,也能自己动手收拾好自己的物品,对于出游的兴奋,从一路上和老爸玩的不亦乐乎就可以看得出。处女座对于亲密之人,或是物品的依赖性都很大,所以在被要求交出玩具小熊的时候,会不舍的大哭。好奇宝宝kimi对一切新事物都会主动去发掘,把蜘蛛当玩具,听到公鸡叫马上就要去一探究竟,还要关心山羊的妈妈在哪里,每个动作,每句话都让人忍俊不禁,害羞得黏着老爸的可爱样子也让人喜欢的不得了。

与处女座宝贝互动小建议:

处女座的理智在儿时的表现就是黏人听话讲道理,在他们害羞,不愿单独去完成一件事的时候,一定不要太强硬,否则会伤害到他们的自信心。不仅要耐心的讲道理,还要适时加入一些宝贝感兴趣的元素,比如喜欢的玩具,比如爱吃的零食,那么聪明的处女座小宝贝就会表现的越来越完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【啥星女让男人干家务】第一名:狮子座 代表理论:网友小女王——有什么规定一定要女人做;第二名:天蝎座 代表理论:网友小幽——不是天生的懒,而是聪明地偷懒,大男人需要聪明懒女人来;第三名:射手座 代表理论:网友狂——射手是好命懒女,能偷懒就偷懒http://url.cn/Kucpxt
    2013-10-14 16:30:43
  • 可爱365听众:
    【下半年相亲易成功吗】相亲有很多种方式,电视相亲,走在一起的概率虽然不高但至少风光一回,同城相亲,距离较近,也有利于交流,在亲戚朋友的介绍下相亲,对对方有一个知根知底的好处…… http://url.cn/OvNudk
    2013-10-12 10:37:09

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务