灵数测前世今生爱情

灵数测前世今生爱情

独家:灵数看你爱情的前世今生

灵数看你爱情的前世今生,原来我们就是这样一群性情中人呵!算法:将你的阳历生日相加直至个位数,如1990年8月1日,1+9+9+0+8+1=28,2+8=10,1+0=1,即可参看1号灵数。(仅供参考。注:灵数没有0。)

1号灵数

男性:前世的你,执拗又孤傲,错爱一次便恨一世;被伤一回便痛一生。所有的情感连同泪水一齐挥发过后,早已是厌倦了爱情哦。移情他处、衷情于仕途之路,仿佛才能让你焕发生命力。今生的你,恋爱态度粗犷不羁,甚至是有点野蛮哦。对女人特别大男人,也不够温存。

女性:前世的你,满怀救世理想,女儿不让须眉,深具领袖气质,就算有男人倾慕,也容易被你的光环吓退哟,才智双全,女权至上的你,爱情路上颇为清冷呢。今生的你,依然出众,也依旧保有强烈的上进心,对爱情期许过高,常常搞得双方不欢而散,自己郁郁寡欢哦,理想也要和现实接上地气哦。

2号灵数

男性:前世的你内心纯良,斯文有礼,对爱情有传教士的洁癖,有教徒的虔诚,更有圣人的献身精神哦。相信缘分天定,相信真爱一人已足矣。今生的你很享受爱情的感觉,对恋人依赖,婚姻生活的安稳在很大程度上决定你人生的安定状况哦。

女性:前世的你小家碧玉,一心向往飞上枝头,对有权有势者的追求毫无抵制力。执着背景错失真爱,衣食无忧却如笼中鸟沦为玩物,丧失宝贵的爱情,还有自由呵。今生的你,在面包面前,容易动摇爱情的信念和初衷哩。依靠大树好遮阳,还是和小树苗一起成长,是两难选择哦。

3号灵数

男性:前世的你是玩世不恭的纨绔浪子,夜夜笙歌,纵色欢愉,却不放真心,不留余味。是让女人们爱疯也恨疯的多情郎哦。今生的你,是被宠坏的坏小孩,任性放爱去追风,感观主义极致奢靡,快冷快热,对女人曲线美全无自制力。很好奇终结你的女人是何方神圣哦。

女性:前世的你是风姿卓越的俏舞娘,灵动又活力,曼妙的舞姿能让男人们甘愿倾家荡产,也要一亲芳泽。然而生性洒脱,对爱情也没什么憧憬,自在的游荡才是真谛。不知爱上你的人是悲是喜哦。今生的你讨厌黏牙贴身的恋人,能接受你的一切好坏、古怪,并默默关注呵护你的他,才是最佳情人哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务