国庆假日你有艳遇吗

国庆假日是上班族最大的犒赏,也是学生们的狂欢日,更加是所有中国人都应该要纪念的日子。寒窗苦读的学生等待这个大假很久了,上班族更是盼得脖子都长了,大家都争相在国庆假日为自己安排一场放松心情的旅行,但国庆假日的旅行不是最令人期待的,无论是任何一场旅行,最令人期待的还是艳遇。国庆假日你能有艳遇吗?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆国庆假日你有艳遇吗[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【没事爱找茬的星座女】冠军(双子座)、亚军(双鱼座)、季军(魔羯座)、第四名(射手座)、第五名(处女座)。一辈子走不完桃花运的星座女:冠军(双子座)、亚军(天秤座)、季军(狮子座)、第四名(白羊座)、第五名(天蝎座)
    2012-09-27 21:00:05
  • 董易奇听众:
    【如何利用喜帖旺桃花】新婚夫妻发送的喜帖,具有很强的催桃花功效。谓此,当你收到喜帖时,可选一良辰吉日,把喜帖上的大红喜字剪下来,摆在桃花位,催旺自己的姻缘桃花。但是已婚人士不宜摆放,不然容易导致婚外情。此外,也可带家里无心上学、成绩差的孩子,参加高考庆功宴,其原理与喜帖类似。
    2012-09-26 10:11:08

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务