你为什么会有孤独感

孤单是一群人的狂欢,狂欢是一个人的孤单。我们生活在石头森林中,日夜交替,霓虹闪烁,每天要接触很多不同的人,与很多形形色色的人相处。可是,不管和多少人呆在一起,不管身处怎样热闹的派对中,我们却无法避免自己内心的孤独感。如若你讨厌这种感觉,那就快来做这个测试,让它为你找出孤独感的根源吧。


[点击图片进入测试内容]


心理测试


◆你为什么会有孤独感[点击进入测试]◆


文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    #星运微播报#1月7日,易建联正式同小牛完成了签约,并随即被下放到了NBDL联盟的小牛下属球队德克萨斯传奇队效力。今年壬辰旺木、易建联命理木旺太过、命运三多一少、大伤多、赛事多、耗财多、实际收益少。得不偿失。
    2012-01-11 11:59:32
  • 金不换听众:
    #星运微播报# 【郭德纲是非越多会越红】就是一个请的临时工打人,也和郭德纲扯上关系,所以,你说这娱乐圈复不复杂,正应了那句话:人怕出名猪怕脏!但是仔细看郭德纲的八字:壬子 癸丑 甲寅,现在丁巳大运,却是另外一回事:郭德纲命中食神、伤官为用神,属于那种是非越多,反而会越来越红的命!
    2012-01-11 02:34:20

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务