你几岁遭遇婚姻危机

心理学家一直提醒女性,要警惕婚姻文化中美丽的谎言。那种把婚姻描述得万般好,或要求美好的婚姻应该怎样的教条是一种毒害人的,让人失去警惕的,使人失去心理防御能力的东西。迷恋于美丽教条只能让人越来越脱离现实。婚姻不是那么容易美满的,你到了几岁的时候会遭遇婚姻危机呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你几岁遭遇婚姻危机[点击进入测试]◆

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    【12星座版“代言体”】你嘲笑我冷漠疏离不守规矩一身怪癖,我可怜你丧失自我愚忠愚孝满脸呆气;你可以轻视我们的特立独行,我们会证明这个社会不需要标签化的人生。我是水瓶座,我为自己代言!http://url.cn/BBocMq (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-02-28 09:57:08
  • 腾讯星座听众:
    【你能为甄嬛传谁代言】“我是XX,我为XX代言”最近的代言体还真是风行呢,甄嬛传的各位后宫大主小主们,也纷纷要为自己代言。不过如果依你的性格,你最适合为甄嬛传里的哪一位后宫佳人作代言?是聪慧美丽的女主角甄嬛……http://url.cn/BstcBr
    2013-03-01 10:53:27

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务