十题测出你未来爱情

十题测出你未来爱情

十道题看穿你未来的爱情

其实,爱情说穿了,普普通通,平平常常,就是男人和女人互相理解,互相尊重,互相搀扶,互相关爱,互相取长补短、安慰体贴。故事的主角,永远是饮食男女;故事的场景,永远是家庭与社会;故事的情节,永远不外乎一个男人喜欢上了一个女人或一个女人喜欢上了一个男人;故事的结局,不是悲剧就是喜剧,永远没有中间的道路。想知道自己未来的爱情是怎么样的吗?下面来做十道题看穿你未来的爱情。

1、觉得自己本身是否是一个长相俊俏、甜美的人?

A、是的,对自己的外表还有一点自信转2

B、我不会很差,可是好像也没什么异性缘转3

2、如果有一天你突然中奖得到一大笔钱,你会?

A、和朋友一起庆祝,并实现多年来的梦想转4

B、小心低调,可能搬到一个没有人认识的地方过太平日子转5

3、你平常是否有裸睡的习惯?

A、有,尤其是夏天,脱光了比较清凉转6

B、没有或很少,那样根本睡不着转7

4、如果太久没坐船,突然坐船你会不会晕船?

A、会,会觉得不舒服,甚至可能呕吐转8

B、不太会,稍微适应一下就没问题了转6

5、每次坐车时,你是否容易把垃圾往车外丢?

A、不太会,可以把垃圾带回家处理就带回家转6

B、会,有时觉得垃圾留在车中实在很讨厌转7

6、你平常是否容易胡思乱想?

A、会的,有时真的想得蛮多的转8

B、不太会,有时忙起来连想的时间都没有转9

7、你是否曾经为了一件事,很沉迷的做到忘记时间?

A、其实经常会这样,有时疯起来连自己都不自觉转9

B、不常这样,除非自己真的很闲才有可能转10

8、在你还没有情人的时候,你是如何幻想自己爱情的呢?

A、一段刻苦铭心、轰轰烈烈的爱情转9

B、平平凡凡、相爱终身,可以两个人天天腻在一起的爱情转10

9、底下两个颜色,选出一个你最喜欢的?

A、红色-A

B、蓝色-B

10、底下两个颜色,选出一个你最不喜欢的?

A、黄色-C

B、绿色-D

十题测出你未来爱情

测试结果:

A型的人

你对爱情相当专情、坚贞,甚至有点过份执着。一旦有了另一半之后,你会把大多数的时间都花在对方身上,占有欲极强的你也会要求对方必须这么做。怀疑对方时也记得要给对方解释的机会,不然对方可能会因为你的反应过度、歇斯底里,而弄得彼此不欢而散。

B型的人

你其实正为爱情所苦恼呢。也许你正烦恼着自己为什么找不到另一半、为什么自己总是个失败者;有另一半的也在烦恼为什么你的他总是喜欢莫名其妙的生气、跟你吵架。那是因为你尚未找到恋爱的感觉。不需要管为什么,别人怎么做你也跟着怎么做好了,总有一天你会懂的。

C型的人

你是个多情又浪漫的人,虽然你不一定想出轨,可是当你看到一个令你砰然心动的异性时,你又会忍不住向前搭讪、拼命示好。你的情人虽然很喜欢你甜言蜜语的爱情攻势,以及你浪漫的贴心关怀,却不见得容许你“脚踏两条船”。还是收敛点吧,不然说不定你会成为下一个社会新闻的主角。

D型的人

你的爱情观相当豁达,一切随缘。合则聚,不合则散是你处理爱情的态度。只是过于豁达往往会让对方觉得你吊儿郎当,不够珍惜这段感情而选择离去,所以你失恋的次数也不少呢。人说“久病成良医”,下次就多多满足对方的需求吧,哪怕一句你认为很肉麻的示爱语言都可以。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 可爱365听众:
    【这个秋天你能遇到啥】秋高气爽,可以外出旅行,在旅途中,你可能会遇到一段美好的感情,哪怕只有一瞬。秋意渐浓,你可能一心为了工作而拼搏,没准你就遇到了财神爷,让你直到年底都忙并快乐着。秋天的心情总是让人不一样,那么这个秋天你可能会遇到点... http://url.cn/PN74ri (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-29 11:17:36

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:wenjianie]

热门搜索:

    企业服务