十题测出你未来爱情

十题测出你未来爱情

测试结果:

A型的人

你对爱情相当专情、坚贞,甚至有点过份执着。一旦有了另一半之后,你会把大多数的时间都花在对方身上,占有欲极强的你也会要求对方必须这么做。怀疑对方时也记得要给对方解释的机会,不然对方可能会因为你的反应过度、歇斯底里,而弄得彼此不欢而散。

B型的人

你其实正为爱情所苦恼呢。也许你正烦恼着自己为什么找不到另一半、为什么自己总是个失败者;有另一半的也在烦恼为什么你的他总是喜欢莫名其妙的生气、跟你吵架。那是因为你尚未找到恋爱的感觉。不需要管为什么,别人怎么做你也跟着怎么做好了,总有一天你会懂的。

C型的人

你是个多情又浪漫的人,虽然你不一定想出轨,可是当你看到一个令你砰然心动的异性时,你又会忍不住向前搭讪、拼命示好。你的情人虽然很喜欢你甜言蜜语的爱情攻势,以及你浪漫的贴心关怀,却不见得容许你“脚踏两条船”。还是收敛点吧,不然说不定你会成为下一个社会新闻的主角。

D型的人

你的爱情观相当豁达,一切随缘。合则聚,不合则散是你处理爱情的态度。只是过于豁达往往会让对方觉得你吊儿郎当,不够珍惜这段感情而选择离去,所以你失恋的次数也不少呢。人说“久病成良医”,下次就多多满足对方的需求吧,哪怕一句你认为很肉麻的示爱语言都可以。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 可爱365听众:
    【这个秋天你能遇到啥】秋高气爽,可以外出旅行,在旅途中,你可能会遇到一段美好的感情,哪怕只有一瞬。秋意渐浓,你可能一心为了工作而拼搏,没准你就遇到了财神爷,让你直到年底都忙并快乐着。秋天的心情总是让人不一样,那么这个秋天你可能会遇到点... http://url.cn/PN74ri (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-29 11:17:36

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:wenjianie]

热门搜索:

    企业服务