你应恋爱几次才结婚

有的人觉得,一辈子谈一次恋爱就好了,然后进入婚姻殿堂,但最后他会发现,其实这样是不好的,因为长久地对着一个人,没有一点儿新鲜感,更没有什么感情燃起,最后感情遇到危机,遇到了困扰,最后导致分手。也有的人,谈个七八次,却越来越害怕结婚。每个人都不一样,那么你谈几次恋爱才结婚是最佳的呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆你应恋爱几次才结婚[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    回复;一次轮回来生为谁;你去年应有感情变化或新桃花、今年明年感情互相猜疑、缺安全感、看不出能真正稳定。2014年感情能确定。男方很想找一个富二代。小心。
    2012-04-23 22:58:33
  • 金不换听众:
    #星运微播报#【八运电影技术全面兴起】随着卡梅隆来参加3D技术与电影合作的发展论坛,关于3D在电影中的运用,正在越来越为人关注。就如今的元运来说,正值八运,艮主山,是一个实力与技术当道流行的时代。因此,每个行业的技术发展,会备受人们的重视和欢迎。电影业也是这样,技术将大行其道。
    2012-04-24 09:09:12

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务