宫崎骏主角星座分析

宫崎骏主角星座分析

巴鲁--《天空之城》:射手座

说巴鲁帅的人似乎不太多,可能因为他还是个小孩子吧。白龙是可以变成龙的河神,哈尔是个高大英俊的魔法师,而巴鲁只是个普通男孩。巴鲁刚开始不是很会体会女孩的心思,直到被海盗婆婆批评才恍然大悟。

他性格外向,大方,活泼,勇往直前,也有点马大哈,带上飞行石后就直接往下跳。这些都像极了射手座,乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。为了希达,他可以做出一切尝试,从没有想过后果。因为他们怀揣着少年和少女共同的梦想,和他们彼此之间想要守护对方、一起活下去的愿望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 裴恩占星师听众:
    【白羊座】Aries 03/21-04/19生人 此次新月落入你的伴侣合作宫。这个宫位里的人生课题是学习与他人共同成长,接纳他人观点,并且达到共赢的目的。相对而言,还包括协议,诉讼等事宜。本次许愿,你可能先要探索一下自己内在的某...(使用长微播工具(@tclwbgj) 发布) http://url.cn/31DTJ6
    2013-10-02 15:17:07

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务