宫崎骏主角星座分析

宫崎骏主角星座分析

哈尔--《哈尔的移动城堡》:天蝎座

迷人的哈尔拥有英俊非凡的外貌,却有着完全不能为人所知的内心。他沉默内向,矛盾而强烈。他为了获得巨大的魔法,甚至不惜拿自己的心去交换,拥有了神奇的魔法之后却失去了人类的善恶,成为帮助国家发动战争的机器。连他自己也为自己的矛盾而烦恼不堪。

他的神秘莫测,强烈的爱恨,矛盾的心理,和他英俊非凡的气度都充满了天蝎座神秘敏锐深沉内向的特质,并且完全秉承了天蝎座的强烈而浪漫的特质。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒的感觉,正如哈尔曾一次次的不知疲倦的冲向战场,却自认是个漂亮的男人,而且会为了头发的颜色影响形象而苦闷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 裴恩占星师听众:
    【白羊座】Aries 03/21-04/19生人 此次新月落入你的伴侣合作宫。这个宫位里的人生课题是学习与他人共同成长,接纳他人观点,并且达到共赢的目的。相对而言,还包括协议,诉讼等事宜。本次许愿,你可能先要探索一下自己内在的某...(使用长微播工具(@tclwbgj) 发布) http://url.cn/31DTJ6
    2013-10-02 15:17:07

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务