宫崎骏主角星座分析

宫崎骏主角星座分析

苏菲--《哈尔的移动城堡》:双鱼座

善良的苏菲,在父亲死后依然坚持留守帽店,在受到诅咒后也并不对人生绝望,她用博大的爱心同移动城堡里不近人情的火人和小孩都结下了深厚友情,而在面对曾诅咒自己的女巫时,依然不计前嫌给予自己的仇人以真诚的帮助。而当哈尔有危险,她更是奋不顾身舍命相助。

她热诚善良而宽厚的性格正是双鱼座的体现。而她的害羞,沮丧,被动,钟爱浪漫也无一不与双鱼座的性格相同,看似柔弱无助,其实内心如同深海般广博。双鱼的内心还是脆弱而缺乏自信的,受到诅咒变老的她虽然没有对生活失去信心,她对哈尔的爱是愿意付出牺牲自己的代价的;而在面对哈尔对她的的爱时,却表现出了小女孩失去美丽后的自卑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 裴恩占星师听众:
    【白羊座】Aries 03/21-04/19生人 此次新月落入你的伴侣合作宫。这个宫位里的人生课题是学习与他人共同成长,接纳他人观点,并且达到共赢的目的。相对而言,还包括协议,诉讼等事宜。本次许愿,你可能先要探索一下自己内在的某...(使用长微播工具(@tclwbgj) 发布) http://url.cn/31DTJ6
    2013-10-02 15:17:07

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务