宫崎骏主角星座分析

女主角星座个性比较:

宫崎骏主角星座分析

千寻--《千与千寻》:双子座

这个角色跟宫崎骏以往动画中的女主角相比,似乎显得相貌平平,其实是被刻意塑造成这样一个邻家女孩的形象的。宫崎骏本人承认,这个角色是根据他朋友的女儿的形象设计的,真实的表现了一个现代日本普通小女孩的形象。千寻是现代孩子的代表,更能给人以真切感。

小千有着双子座的聪明机灵,善于和人相处,热爱交谈。在汤馆里,她学会了克服自己双子胆小软弱、不安分不专心的毛病。在经历磨难前,曾是一个娇纵胆小、任性脆弱的普通小女孩,经历磨难之后逐渐变得独立勇敢、自信坚强,还帮助了作恶的无脸男,学会了包容与理解,学会了承担责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 裴恩占星师听众:
    【白羊座】Aries 03/21-04/19生人 此次新月落入你的伴侣合作宫。这个宫位里的人生课题是学习与他人共同成长,接纳他人观点,并且达到共赢的目的。相对而言,还包括协议,诉讼等事宜。本次许愿,你可能先要探索一下自己内在的某...(使用长微播工具(@tclwbgj) 发布) http://url.cn/31DTJ6
    2013-10-02 15:17:07

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务