12星座会因什么不爽

12星座会因什么不爽

人一生要面对的事情真的很多,有开心的,当然也有令人郁闷的,不管多么的流连忘返,也必须离开,因为天下无不散之筵席,无论再怎么想要躲开不愉快,也没办法避免,因为该来的迟早都会来,我们不能假装不知道,只能选择勇敢的面对,至于让人们心情低落的事情那就各不相同了,或许遇到同一个状况,有人兴高采烈,有人却是一点兴致也提不起,那么十二星座会因什么不爽呢,如果不想惹到他们,就先了解一下吧。

白羊座

要说到让性格直率的白羊不爽,就先要提及他们的兴趣爱好,活泼好动,所以对旅游是情有独钟,只要说到去哪里玩,第一个举手赞同的肯定是白羊,兴致高昂,别提有多兴奋了,只是,如果行程和计划的不一样,一些该去的地方由于一些原因而没去成,他们心里一定会很不舒服,本来一直说说笑笑,突然变得很沉闷,这就是一个迹象,不说就表示生气的程度很不一般了,一向以行动作为重点的白羊,没能去成一些地方,是当然会不爽的。

金牛座

一向以稳重的性格让人佩服的金牛,是个慢条斯理的星座,基本上,是会心平气和的做每件事的,在很多人看来,他们是脾气好的没话说,又有着超级好的耐心,只不过,善解人意的金牛也会有不爽的时候,那就是当自己真心的付出,努力的想要让对方看到成绩的时候,可对方却完全忽视了,任凭如何在他们眼前晃来晃去,有意无意的提到,也没什么表示,那么金牛会很不开心的,在他们不爽爆发之前,还是离开比较好。

双子座

可以说,变化速度如风般快的双子,真正的安定下来应该说是不容易的事,因为思绪非常的习惯东跑西逛的,人在心不在也是常有发生的,所以,倘若遇到有人在千方百计的使得他们相信什么之后,又像是无意闯入一般的迅速逃离,友情也好,爱情也好,双子一下子是无法适应过来的,会不爽到恍恍惚惚,甚至茶饭不思,有种被耍的感觉,如同找不到方向一般的,直到第二天醒来。

巨蟹座

对于这个非常需要安定生活的巨蟹来说,没有什么是比家还要值得停靠的港湾,所以他们会小心的呵护每一个所爱的人,付出最大的努力来经营这座爱的城堡,保护着,享受着。要是说到让巨蟹不爽的事,那只会是在争论或是谈到什么的时候,有意无意的指责他们的家人,这样的情况,会让巨蟹非常的难受,有种心痛的感觉,因为内向,所以不一定会表露出来,可心里早就不爽到了极点。

狮子座

自信到了一定程度就成了自恋,而狮子就是这样的星座,这是一种与生俱来的个性,容不得任何的质疑与批评,爱要全部的,分心是肯定被禁止的,而面子更加是要讲的,因为自尊心对于他们来说,实在是太重要了。私底下还好点,倘若在众人面前说些让他们丢脸的话,或者爆料些什么使他们难堪的事,那么,狮子会十分的不爽,如果不想气氛变的更糟,一定要紧急刹车,化不爽为玩笑好了。

处女座

做事周到的处女座,是完美主义的代表,细心已经到了洁癖的地步,不管形势怎样,他们的速度永远都会是一样的,想要调整,可不是件容易的事。因为讲究完美,所以,要是谁在他们计划好一切,并且已经实施了,甚至是到了收尾的阶段了,忽然跑出来插一脚,让所有的方案都被弄的乱七八糟,处女会不爽到要重新来过,当然,从头开始对于他们来说并没有什么,自己主动的就没事,是被被人打乱的就特不爽了。

天秤座

天秤的个性属于非常不稳定的那一类,大概是由于他们太容易受影响了,以至决定总一个个被改来改去,到最后筋疲力尽了还没有一个结果,但这是他们的习惯,犹豫是很费时间,但也是无可奈何的,不能忍受就快速走开,千万不要直接的说出来,虽然没有浮夸的意思,可会深深的伤到天秤的心,让他们很不爽,脸色立马就会不好看了,会站在那一步不移,要么就一个人冲到前面好远,别靠近,不爽着呢。

天蝎座

天蝎的心思应该是十二星座中最难猜的一个,前一分钟还说说笑笑的,下一秒就不知道为什么伤心了,说他们神秘诡异,令人费解真的没有一点夸张的成分。喜欢一个人就会爱到底,要是不喜欢,天蝎是一定不会勉强自己的,所以若是和一些朋友聚会,突然来了个自己讨厌的人,虽然其他人都没关系,但他们就不爽了,不直接走掉就算是客气的了,千万不要惹到天蝎,不然别怪他们冷眼以对。

射手座

自由在射手的每个细胞里活跃,一刻都舍不得停下来,所以,只要是好玩的,刺激的,都会让他们十分的兴奋,会立马参与到其中,有同伴当然是最好,因为热闹的气氛是他们最喜欢的,独自一人也还好,因为快乐不会因为人数的多少而对他们有所影响,至少郁闷心情不会持续太长。但如果有人硬把他们从激动中拉回来,玩个什么东西玩的正起劲,却要他们回去认真做事,射手会有不爽到憋气,这段时间都不想和这个人说话了。

摩羯座

一直以来,摩羯给人的印象就是稳重老成,严谨刻板,于是,做事也是不会有一丝的马虎,会细致入微的对待每一件他们参与的事,也许这样的认真会很累,但没有办法,摩羯就是这个性。当他们按着自己设定的目标前进的时候,千万不要出什么乱七八糟的点子,能加速他们的进程还好,要是这点子耽误了摩羯的时间,他们一定会不爽的,也许不会说什么吧,但是安静会更让人担心。

水瓶座

心胸宽大的水瓶,是众所周知的博爱星座,很容易就喜欢上一个人,但要真正住进他们的心好像也没有想象般简单,至少也需要很长一段时间的相处才行。开朗的水瓶很少不痛快,只有被他们的朋友误会了,心里就会有说不出的难受,但他们不会对朋友发脾气,因为做不来,也不想因此伤了大家的感情,不爽也会忍住,尽量不会让朋友发现,眼泪也悄悄的擦,然后当作什么事也没有发生。

双鱼座

应该说,双鱼的世界充满了梦幻的色彩,从他们出生起就注定了,也就注定是逃不过情伤的。因为给自己编织了太多的美梦,以至于幻想的太多,当他们直面现实的时候,总有那么一些无法适应,于是,在双鱼很快乐的美美的述说着他们的美梦或幻想时,一定不要打断,要不然,双鱼会很生气,会非常的不爽,知道是想象出来的,就不能让他们好好的说完吗,自我陶醉一下应该可以吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 可爱365听众:
    转 || #我在看新闻# 《北京再陷重度污染 明日持续雾霾》 市气象局表示,预计雾霾明天夜间到后天将有所好转。 http://url.cn/KmZceU 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2013-09-29 18:57:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务