活得最累的五大星座

活得最累的五大星座

活得最累的五大星座

相信你常听身边的人抱怨到:“真累!”。的确,面对日益高涨的房价、物价,以及一直没变的几片薪水,巨大的压力感扑面而来。生活本身就有很多无奈,但生活本身也有很多想不到的东西,让人期待,要相信一点是:快乐是要自己去寻找的!那么你知道哪个星座活得最累吗,如果榜上有名,那就要快快拜托,赶紧去寻找属于自己的快乐吧!

白羊座

白羊座的好奇心害死的他们。对于充满充满了强烈的好奇心、坚强的意志力,不服输和冒险犯难、创新求变的精神;往往将第一视为理所当然,不喜欢落在别人的后面,所以白羊会把自己弄的筋疲力尽。精力旺盛的白羊座总算是败在自己的精力下了,再多精力也被抽干,累啊!

处女座

越是讲究多、规矩繁的大日子处女座追求完美的个性就越发挥得淋漓尽致。对,处女座对凡事都要完美,完美,在完美。对任何事物都不是非常满意,包括人与物。而且处女座的人精神上有着不同寻常的洁癖,对感情世界要求专一,不能有一丝疑惑,否则处女座肯定会和他说bye,bye的。害死处女座的是他们这种性格,也正是他们对事物认真负责的态度累死了他们。

射手座

射手座们非常浪漫和稍微带点滥情,累死他们的也正是情感世界。不爱受约束的个性使他们很怕被捆绑,多情的天性也使他们四处寻求猎物;性情天真,常会伤了人也不自觉,反而会觉得自己很无辜。

金牛座

害死金牛座的是对物质的崇尚,对金钱的欲望。他们很忠诚、善解人意、不浮夸、凡事讲求规则及合理性。喜欢新的理念并会花时间去接触、证明,是个自我要求比较完美的人。他们会花上大把时间去研究新生事物,会花上大把金钱购买高科技产品,更会毫不吝啬的将奢侈品据为己有。但,这同时也暴露出他们致命的缺点,过度的金钱越精力上的消费,会让他们经济上出现短时的赤字,给自己的精神上造成极大的压力。

双鱼座

双鱼座的优柔寡断与神经质害死了他们。生活中双鱼们的缺乏自信且又善变,会使他身边的人都觉得双鱼神经兮兮,不敢靠近。好容易有个知心朋友又被自己的猜疑搞的鸡犬不宁。最终双鱼无奈的一个人哭泣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 可爱365听众:
    转 || #我在看新闻# 《北京再陷重度污染 明日持续雾霾》 市气象局表示,预计雾霾明天夜间到后天将有所好转。 http://url.cn/KmZceU 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2013-09-29 18:57:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: