相守却不相爱的星座

相守却不相爱的星座

谁都希望能和爱人厮守终生,两个人如果只是相守却不相爱,似乎不算是幸福,但是有些人,即便是爱情不浓,却也能相守到老。

NO。1 金牛座

金牛座是彻头彻尾的死心眼,当他们真的爱上一个人的时候,别人再怎样劝阻他都听不进去,即使他清楚自己不是对方心中的最爱,不过金牛座会认为守得云开见明月,他心中就是一个“等”字,除非金星落到了双子座,大部分有耐性的金牛座只要爱上了要他等到地老天荒都愿意。

NO。2巨蟹座

巨蟹座之所以可以体会对方心中的最爱不是自己,很可能巨蟹座他们自己心中也暗藏着一段刻骨铭心的恋情,又或者对方是巨蟹座眼中的绩优股,不管是哪一个总而言之他是可以接受的,因为务实的巨蟹座心里清楚谈恋爱跟结婚生活本来就是两回事。

NO。3摩羯座

看似保守的摩羯座内心很热情,可是有的摩羯座在追求爱情的过程中常常会遇到挫折,不是遇人不淑就是被人抛弃,时间长了他们就会把自己热情的心麻痹起来不谈恋爱了,可是他们的思维还是保守的,到了适婚年龄又有适当的条件的对象出现,即使双方都不是对方的最爱他都可以OK凑合。

NO。4 处女座

处女座爱一个人的时候真的是“死了都要爱”,当他万中选一挑到自己心目中的完美情人,但是自己在对方心中却不是第一位的时,处女座会采取低姿态,他相信总有一天自己可以等到情人的心,他会牺牲奉献用尽一切的包容温柔改变来努力。

NO。5 水瓶座

水瓶座在挑对象时是非常严厉又挑剔的,当他们千挑万选选上一个自己认为是超优质的对象时,即使自己不是对方的最爱,不把他放在心上,他都能屈就,因为他们认为既然是自己的选择就要自己承受,不论结果如何都要死撑到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 可爱365听众:
    转 || #我在看新闻# 《北京再陷重度污染 明日持续雾霾》 市气象局表示,预计雾霾明天夜间到后天将有所好转。 http://url.cn/KmZceU 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2013-09-29 18:57:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: