魔女十月塔罗星运势

魔女十月塔罗星运势

1。 牡羊座﹙3月21日~20日﹚

【整体运势】~魔法师(逆位)+ 权杖国王(逆位)

《本月重点》:这是受制于人的十月,请静观其变未来发展吧!

虽然有些事情的掌控权不在你手中,但不妨把这种受制于人的状况当作一种学习吧,试着让自己更有弹性、更伸缩自如去应对!工作事业上即便你有满腔热血想要大展身手,但环境种种限制考验着你的实力,到底该如何突破,是你现阶段的课题。或许是忙于工作无暇顾及爱情人际,或许是对象的暴躁让你不敢轻举妄动,总之目前的你不管愿不愿意,必需跟爱情保持距离,不妨静观其变吧!

2。 金牛座﹙4月21日~ 5月21日﹚

【整体运势】~星星(逆位)+ 宝剑五(正位)

《本月重点》:这是犹豫不安的十月,请坚定信念去等待机会吧!

环境中充满了不确定性,让你可能有所踟躇,但提醒你别去理会身旁那些杂音干扰,坚定自己的信心,一定可以找到方向!工作事业上请注意职场小人问题,不管正面冲突或是私下较劲,都是不利于你,专注在份内事务上,远比加入人事纷争战局来得重要!爱情人际上不管是面对充满流言蜚语的关系或是冷战模式,都让你感到不安与悲观,这时候做任何决定都不对,让时间去厘清一切吧!

3。 双子座(5月22日~6月21日)

【整体运势】~命运之轮(逆位)+ 宝剑九(正位)

《本月重点》:这是命运捉弄的十月,请跳脱情境去看待一切吧!

很多事情的进展依旧不如预期,你难免会有被命运捉弄的感觉,但这时候别让沮丧充满你,用正面的能量去抵抗阴霾吧!工作事业让你感到相当头痛,不只是环境因素,还有你个人的症结问题,如果持续在过不去的点上围绕,终究还是无法跨越瓶颈的唷!爱情人际上你越是在意的关系,越是让你捉摸不定,不管是若即若离或是想要逃离,都似乎是由不得你,就试着释怀点去看待未来发展吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:yentltang]

热门搜索:

    企业服务