测试你到底有多现实

测试你到底有多现实

测试你到底有多现实

社会中的现实环境是很残忍的!今天就进入你的潜意识来看在别人眼中你到底有多现实?

如果现在死神要你死,以下三种死亡的方式你会选择哪一种?

A、游泳被淹死

B、飞机失事摔死

C、掉下悬崖跌死

测试你到底有多现实

游泳被淹死

你的现实指数55%。除了家人的事之外,你都会客观理性分析,要对自己有好处的事才做:这类型的人以家人为重常常会忘了自己,因此花钱时很省,可是家人要任何花费都无所谓。

测试你到底有多现实

飞机失事摔死

你的现实指数20%。因为心太软的你,在你面前装可怜你都会义无反顾的帮到底:这类型的人心肠很软,耳根子更软,只要有人在你面前装可怜就可以激起你的恻隐之心。

测试你到底有多现实

掉下悬崖跌死

你的现实指数99%。因为饱经历练的你已经学会先把自己顾好再做其他打算:这类型的人在人生的道路上跌跌撞撞,看尽了现实生活中很多残忍的事情,因此省悟到人不能太天真,要把自己顾好之后才有馀力去照顾别人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【啥星座人生会起伏不断】白羊座:个性桀傲不驯,很率性不信邪,而且有时独断独行,会坚持要走自己的路;天蝎座:喜欢特立独行,言行举止通常与别人不一样,很多情况下会带来争议,从而引起波折;射手座:选择相信一个人时,是全面性的完全相信;摩羯座;狮子座http://url.cn/M2szOG
    2013-09-30 17:00:42
  • 可爱365听众:
    转 || #我在看新闻# 《北京再陷重度污染 明日持续雾霾》 市气象局表示,预计雾霾明天夜间到后天将有所好转。 http://url.cn/KmZceU 来自腾讯新闻客户端(@newsmobile)
    2013-09-29 18:57:04

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:franky]

热门搜索:

    企业服务