塔罗测爱情保鲜秘诀

每个人都憧憬爱情可以海枯石烂、至死不渝,食物有保鲜期,爱情也有保鲜期,有的人三分钟热度,一眨眼就换,有的人携子之手,与子偕老。你怎样提高爱情的保鲜期呢?让塔罗告诉我们最适合你的秘决吧!

让我们设想一下这个画面:那是在一片蔚蓝海边的小型公寓,你与爱人相拥看海,恩爱甜蜜,这时你肚子很饿,贴心的他去烹煮食物,你打开电视,最想看到下面哪一个场景呢?

塔罗测爱情保鲜秘诀

独家:塔罗测你爱情保鲜秘诀

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【12星男最宠爱的女人】 白羊男:宠天秤女; 金牛男:宠狮子女; 双子男:宠白羊女; 狮子男:宠射手女; 巨蟹男:宠双鱼女; 处女男:宠巨蟹女; 天秤男:宠双子女 天蝎男:宠水瓶女 射手男:宠天蝎女 摩羯男:宠处处女 水瓶男:宠双子女 双鱼男:宠白羊女 详细:http://url.cn/GjeWdH
    2013-08-06 14:21:04
  • 朵朵塔罗听众:
    【最纯真善良的星座TOP4】第一名:双鱼座-尤其容易被感动,特别是不忍心伤害他人。第二名:天秤座-而是原本的坚持很容易在对方的哀兵之下就轻易放弃。 第三名:射手座 -绝不会搞心机,更不会伤害人。第四名:巨蟹座-天生不喜欢为难他人,人情包袱向来是巨蟹较难克服的弱点。
    2013-08-06 15:51:04

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务