从耳朵透露福气造化

星座论坛2013-10-01 15:46
0

从耳朵透露福气造化

12、低耳 耳低于眉具统御才能

耳朵的上端,低于眉毛,高过眼睛,这是很正常的位置。此耳型之人为贵人相,有精辟的思想,既知其一,又知其二,所以容易获得他人的信任、支持,且有不俗的统御才能,官途财运必然亨通。但如果耳朵的位置过于低下,可能会变成骄傲、任性或破财,而且沉溺于物欲与性欲,因此事业没有什么成就,属平平凡凡的人。所谓性格使然,要严于对已,才可干得一番事业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #为12星座正名#射手座——忠诚的代名词。人们说起花心的星座,绝对跑不掉射手。其实射手相信一个人的时候,是极其虔诚的,就像毛主席的伟大战士雷锋同志,一个活泼,阳光,招人喜欢的小伙子。射手座的恩格斯,为了追随马克思的理想,散尽家财,鼎力相助。http://url.cn/FuW4Vs
    2013-08-07 20:00:42
  • 知秋听众:
    夏不睡石,秋不睡板。春不露脐,冬不蒙头。白天多动,夜里少梦。 睡前洗脚,胜吃补药。晚上开窗,一觉都香。贪凉失盖,不病才怪。 早睡早起,怡神爽气, 贪房贪睡, 添病减岁。夜里磨牙, 肚里虫爬。 枕头不选对, 越睡人越累。 先睡心,后睡人,睡觉睡出大美人。
    2013-07-16 14:37:51

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务