啥星座是你对味情人

星座搭配,不可乱点鸳鸯谱。性格不合的星座在一起,只会是孽缘,最终必定没有好结局,如果想长相厮守,就得花费很多时间和精力去经营,到最后,两人都筋疲力尽。所以,两个人要在一起,不光是凭感觉,性格上对不对味,也是很重要的因素。你知道什么星座才能做你的对味情人吗?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆啥星座是你对味情人[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星座的婚点在哪里】白羊座:随时都能满足我的新鲜感;金牛座:相信能与对方交换不变的忠诚;双子座:接受并满足我的好奇心;巨蟹座:与我安于居家生活;狮子座:愿意信服我/让我心甘情愿地信服;处女座:给我足够的安全感http://url.cn/MnPcjG
    2013-09-13 14:00:42
  • 可爱365听众:
    人生的机遇不会太多,而机遇是留给准备好的人。劳伦斯.J.彼得不是说过,不要有怀才不遇,生不逢时的想法。只要你是锥子,哪怕是放在口袋里,年长日久,也会冒出尖来。
    2013-09-13 11:27:55

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务