星女前世辜负多少人

星女前世辜负多少人

12星座女前世辜负过多少男人

都说前世的债,今生是注定要偿还。在爱情方面,有些星座女生前世总是辜负人,所以在今生注定要比别人孤独……

天蝎座摩羯座女生:负过一个人

对于感情专一的天蝎座女生来说,一旦真的确定了这个人,其他的人就全都成为了浮云。摩羯座女生也是如此,不轻易恋爱,恋上了就不会改变。可是这两个星座的忠成,却总是得到并不好的结果。她们的前世,虽然没有伤太多人的心,但是一定是深深地、狠狠地伤害过一个人的心,所以这一世,才会落得如此孤单的下场。

白羊座金牛座女生:负过两三个

白羊座女生喜新厌旧的频率并不会太多也不会太快,但是他们是不可能一成不变地只爱着一个人,如果有其他机会,换换口味也不错。金牛座女生的人生哲学便是,钱不用太多,够花就行,情不用太滥,有过两段就行。因此白羊座与金牛座的人,上辈子定是伤了两三个人的心,这辈子,你是幸运的,没有什么过高的要求,也一定可以得到幸福。

狮子座射手座女生:负过四五个

以射手座的花心、贪玩,上辈子一定是负过不少的人了,但奇怪的是,尽管负过人,射手们仍然能得到别人的谅解。而相对来说,狮子座女生的霸气,则会让他们觉得,负过又怎么样?负过了就是负过了,没有什么可解释的。上辈子,这两个星座的人,一定并不会觉得心中有愧,所以大概这一世的坎坷,也不以为意吧。

双鱼座双子座女生:负过很多个

上辈子,双子座一定是一个花心大萝卜,并且将花心的本领在这一生也完美无瑕地秉承了下来。双子的花心,已经是人神共愤的了,所以这一世也继续伤无数人的心吧,反正债多了不愁。双鱼座女生,大概自认为自己是善良的吧,是不会伤人的吧,但是事实往往相反,双鱼座的人上一生,也一定负过很多人,所以今生才会一直缺爱。天秤座的人其实真的不想负谁的,但总是有这样那样的魅力去负人,上一辈子也一定不差,因太优秀,辜负了很多人的美意。

天秤座、水瓶座女生:没负过

幸运的水瓶座女生,一直以来也是比较期待稳定的生活的,大概在上一辈子,爱情也是比较圆满的,不会去负什么人。骨子里还是有些逆来顺受,不过还好的是,也不会遇到什么太过的风浪。所以,上辈子没有负过什么人,这一世爱情也会圆满。天秤座女生的桃花运一直很不错,不过,天秤座很懂得什么是自己想要什么是自己不想要,所以在爱情还没有到来之前会挥剑斩情丝,不给别人一点余地。所以,所幸的是,明智的天秤座没负过任何人。

巨蟹座处女座女生:总是被负

苦逼的处女座女生和巨蟹座女生,这辈子的冷漠与孤独,分明就是因为你前一世被伤害过,所以这一世,才不想再热情如火去爱一个人。尤其是巨蟹座女生,大概就是因为受过的伤太重,所以这一世才会如此没有安全感,因为迟早都会受伤的,不如好好地保护自己一下,好好地爱自己一下。不过这一世,处女座和巨蟹座,最终还是会幸福,虽然这幸福需要等待,但是终究还是会得到眷顾的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【12星男怎给她安全感】 白羊男:向迎面走来的成熟说声你好;金牛男:全心全意守护她每一件小事;双子男:收起你的善变展现你的恒久;巨蟹男:多运动多修行让身心变强壮;狮子男:改掉花钱大手大脚的毛病吧;处女男:对另一半的小错误别太计较 http://url.cn/RhHNjK
    2013-09-18 16:30:43
  • 可爱365听众:
    【面相揣测王菲的未来】尘缘未尽、入不了空门。但两型都有清秀的根基与潜质、所以一直在佛与道的边缘上绯徊、直到终老。这是宿命。 http://url.cn/WFwZDt (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-16 10:57:50

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: