测你适合在何地求财

求财需要讲究天时地利人和。天时是指赚钱的好机会,人和是指人脉关系要广要厚。地利是什么意思呢?今天测试里所说的赚钱地利的条件是指旺财宝地。这就跟一个人呆在某个地方就会感到水土不服,周身不适,而呆在适应的城市则神清气爽一样。有的地方适合你求财,有的地方则会令你破财。适合你求财的地方是哪里?快测测看吧。

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测你适合在何地求财[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #每日一测#【你有本事"抢"男人吗】雪姨的这段“你有本事抢男人,怎么没本事开门啊”视频,当真是红透了网络。虽然很搞笑,但其实,不要去真的当小三抢人家男朋友,不过能在万千男人中抢得一个优质男,还真是很有技术含量的一件事。那么,你有没有这样的本事去抢到一个好男人吗? http://url.cn/MYx1Ee
    2013-09-29 12:00:42
  • 可爱365听众:
    【这个秋天你能遇到啥】秋高气爽,可以外出旅行,在旅途中,你可能会遇到一段美好的感情,哪怕只有一瞬。秋意渐浓,你可能一心为了工作而拼搏,没准你就遇到了财神爷,让你直到年底都忙并快乐着。秋天的心情总是让人不一样,那么这个秋天你可能会遇到点... http://url.cn/PN74ri (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-29 11:17:36

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务