12星座的爱情真实面

12星座的爱情真实面

独家:12星座的爱情真实面

白羊座

白羊座并不像外在看起来那么的大大咧咧,对于白羊而言,其实与其说勇气的追求爱情,还不如说他们的内心依然单纯。

在情感的世界里,白羊会选择敢于说出来,敢于做出来。但是在莽莽撞撞后,白羊才开始懂得爱情的不容易和艰辛,变得小心翼翼了。

金牛座

金牛座在爱情开始的时候,往往表现活泼开朗,并不像他们平日慢腾腾的风格,也不像平日里不希望被人踏入自己过多生活空间的特点。只是金牛在分手后,可能会陷入自我放逐,封闭自己一段时间,或者封闭内心用回避的心理不再看待爱情。

双子座

双子座的好奇心强是众所周知的,但好奇心和新鲜感维持多久?这就需要看具体情况了。如果双子座在你身上找不到这种所谓的新鲜感,那么双子座最终会选择“貌合神离”。但双子是不会让你注意到他们自己有这点变化的,对你的好如往常依旧,但你在他们的心中的位置,早已不是那么的重要了

巨蟹座

巨蟹的敏感会造成他们不是不愿谈恋爱,而是说他们即便是喜欢一个人,也会用“是否是我自作多情”或者“如果对方不中意我怎么办”再就是“我不想单恋或者是我想跟你好好谈下去但是做不到”。他们总是自己在内心里演戏,经常就是“那个最实在最爱的,不是来不及,就是错过了”。

狮子座

狮子座其实要的就是被瞩目的感觉,在感情里也一样,他们要的只是一个顺从,或者是“言语上的顺从”。因为喜欢“玩乐”“享受”,加上自己又喜欢落得一个好名声,所以狮子座在感情里最会找借口和理由。更会“无理取闹”。很多时候你会发现,跟狮子座谈恋爱,真的很像是在“带孩子”一样。一定要有的方法,就是“哄”。

处女座

处女座在恋爱的时候,他们会把一个人的前史翻得清清楚楚,并且开始介意他们并未出现在你生命里的那些日子。他们经常性多虑,如果正是在情绪焦虑或者是气头上时,是不计后果的说出令伴侣伤心或者触碰伴侣雷区的话。处女有时候也会懊恼,自己为什么这么不理智。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座时尚#【上司最痛恨的五件事】1、总是寻求上司去解决问题 最常犯的员工:巨蟹座、天秤座、双鱼座 最介意的上司:天秤座、射手座、双鱼座;2、做得太过,超越权限 最常犯的员工:白羊座、狮子座、摩羯座 最介意的上司:白羊座、狮子座、天蝎座http://url.cn/TZDOBE
    2013-09-29 17:30:43
  • 一点星光听众:
    #星座#面子是狮子永远不能丢弃的东西,承认错误实在是件很丢人的事。狮子的爱情是义无反顾、颇有戏剧色彩。他们既慷慨,又浪漫,可以算的上是一个优质情人,只要进入了恋爱状态,狮子就会像一个瞎子一样,觉得对方是完美无瑕的,因为狮子不容许自己的东西不是最好的,到底是否幸福,只有狮子自己知道
    2013-09-29 16:11:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务