爱情中易一头热星座

爱情中易一头热星座

爱情中容易一头热的星座

第一名 双子座

双子座常常动心起念就会开始幻想,当他跟一个对象聊天聊的很开心时,双子座就会开始幻想跟对方来一场恋爱应该很不错,当下就来个叁分钟恋爱,可是之後没有续集那就是没有,有机会那也就不妨再有续集,因此双子座等於是分分秒秒不分时刻都可以一头热的谈场恋爱,这也就是双子座花名远播的原因,因为双子座不放弃任何可能性。 相关测算:超完美恋人八字配对

第二名 白羊座

白羊座只要跟对方看对眼之後,也不管对方是否对自己有意,就会往前猛冲,基本上牡羊座的心思和全部注意力都在对方身上,有时候甚至让人感受很疯狂。

第三名 处女座

处女座爱上一个人时,即使身边的人警告他这是一份不可能的感情,处女座也义无反顾的一头栽进去,被爱情迷的神魂颠倒,他一心一意的想把恋爱谈的完美无暇,所以他会改变自己来配合,想尽办法想要把恋爱谈好,直到最後人财两失之後才会清醒。相关链接:超完美紫微姻缘配对

第四名 魔羯座

魔羯座其实是自命情圣型,只要他有机会他就会放电,通常魔羯座对异性都非常的体贴柔顺,即使他有另外一半,他也不放过可以在异性前面表现绅士或淑女的机会,所以很多魔羯座在外面的风评很好,可是事实上即使魔羯座好像朋友一样的跟对方交往,可是搞不好心里已经在暗恋对方,只要对方不拒绝,他就会找机会跟对方接触,如果让对方发现他已经有了另一半而被拒绝,一定会很有风度的远离,因为反正魔羯座外面的候补多的是。

第五名 金牛座

金牛座在谈感情时看似不热情,可是却非常的持久,不管对方的温度怎麽变,金牛座始终照着自己的进度来走,因此金牛座不容易被对方影响,他可以专心的照着自己的步调谈恋爱,即使对方的情绪或感情有所变动,他也不为所动,因此金牛座属於在爱情的恒温一头热。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【抗拒失衡婚姻的星女】第一名:摩羯女 原因:得不到家人认可的婚姻,也无法收获幸福;第二名:天蝎女 原因:如果爱我,请给我稳定的幸福;第三名:处女女 原因:内心潜藏的骄傲在作祟;第四名:水瓶女 原因:格差婚存在比较高的风险系数;第五名:射手女 http://url.cn/NfCi5Y
    2013-09-27 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【十大行星落入第三宫】 第三宫“兄弟宫”,本是双子座的固定位置。它代表一个人所处的环境,也显示着一个人的学习能力(特别是指在大学之前的学习状况)、沟通能力、短程旅行以及兄弟姐妹、亲戚邻居等关系。在时势占星学里,第三宫代表的是“新闻宫”。http://url.cn/VZTK6j
    2013-09-27 14:00:06

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索: