测你在他眼中有多美

即便女人的容貌再普通,也会希望在自己男人心中是最美的。而男人虽然好“色”,但对美的定义也不仅仅只局限于女人靓丽的外形。情人眼里出西施,你在男人眼中的有多美呢?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆测你在他眼中有多美[点击进入测试]◆

文章版权归腾讯星座和作者共同所有,需要转载请联系腾讯星座!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座爱情#【啥星座不怕恋人出轨】第一名:白羊座 如果现在他只有一亩三分地,那他一定会勤勤恳恳地利用最少的时间把自己打造成拥有万亩良田的农场主;第二名:天蝎座 你不用怀疑其毅力,因为他们有着不达目的誓不罢休的决心;第三名:狮子座;第四名:摩羯座 http://url.cn/UQLtPA
    2013-09-22 11:00:42
  • 可爱365听众:
    【九月下重要星相播报】9月23日 - 太阳进入天秤座(直至10月23日) 重点影响星座:白羊座、狮子座、天秤座 对天秤座来说,太阳回归是一件令人开心的事情。太阳在天秤座的时候,充斥我们生活的主题将聚焦在相关领域,比如:爱情,亲密关系,一对一互动... http://url.cn/L2WA6C (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-09-22 10:29:52

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务